취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

One Ui 6.1 업데이트에 관해 감사의 말씀 드리려고 왔습니다.

386 보기
Members_Cys4ApM
옵션
갤럭시 S

아이폰이랑 비교했을 때 카메라 성능 제외하면 딱히 더 좋을 게 있나 싶었지만 이미 3버튼 네비게이션바가 너무 익숙해서 아이폰으로 넘어가기 불편했었거든요.

그런데 지난 6.1 업데이트 때 네이게이션바를 완전히 아이폰이랑 똑같이 만들어주시고 3개 버튼으로 나누는 옵션은 제거해주신 덕분에 어쩔 수 없이 아이폰 체계에 적응하게 됐고. 오늘 친구폰(아이폰)을 쓰는 게 너무너무 편하더라구요!

덕분에 부담없이 아이폰으로 넘어갈 수 있게 된 것 같습니다. 업데이트 담당자님께 감사말씀 꼭 전해주세요!

더불어 굿락, 네브스타 담당자님께도 감사 말씀 전해주세요!

1 채택된 답변

7 댓글
Beef
갤럭시 S
꿀팁이네요👍
Members_Cys4ApM
갤럭시 S

기본 기능을 사용하기 위해 다른 걸 다운로드 해야한다는 말씀이군요! 제가 왜 그래야 하죠?

은빛섬광
갤럭시 S
이거슨 갤럭시의 순기능인가?🤣🤣🤣
갤럭시 S
😆😆😆
은빛섬광
갤럭시 S
🤣🤣🤣
갤럭시 S
호호우😁😁😁