취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s23u 전면카메라 인피니티-O(펀치홀) 테두리 불빛

411 보기
레드H
옵션
갤럭시 S

무슨 조건인지 모르겠지만 사용중 보니까 상단바를 내리면 펀치홀에서 불빛이 계속 들어오네요.

디바이스 재부팅 후 다시 정상으로 돌아 옵니다.

몇달 전에도 같은 증상으로 재부팅 후 정상으로 돌아왔는데 이번에 또 같은 증상이 발생이 되네요. 
5 댓글
느장구
갤럭시 S
카메라 작동할때 펀치홀 주변에 불들어옵니다.
해킹 당하신걸수도 있어요.
아니면 상단바 내려서 카메라 사용 꺼보세요.
카메라 사용 꺼도 불 들어오면 고장일수도 있으니 서비스센터 한번 가보세요.
레드H
갤럭시 S
음성 및 영상관련 동작을 하게 되면 이런식으로 알수가 있어서 해킹은 아닌거 같네요. 😅1715883334493.jpg
갤럭시 S
단순 오류일겁니다. 잠금해제 방식중에 얼굴인식을 사용하게 되면 잠금화면쪽에서 올리신 영상과 같이 켜지게되는데 예전 노트20울트라때 똑같은 증상이 나왔던적이 있었습니다.
레드H
갤럭시 S
그런 것 같네요. 저도 찾아봤는데 네이버 카페에도 22년 11월 폴드4 사용자들도 저랑 같은 증상이 있었네요. 문제는 다들 원인을 알 수 없다는 것과 이 문제가 현재까지 이어지고 있다는게 답답하네요. 🤣🤣
suny7760
갤럭시 S
s23인데 저도 요즘 계속 그래요.. AOD 상태에서도 나올때도 있고