취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s24울트라인데 아까부터 빅스비가 먹통인데

628 보기
eggmoneynow
옵션
갤럭시 S
다른분도 같은 증상인분 있더라고요
해결 좀 해주세요
14 댓글
zozoZozo
갤럭시 S
네 저도 ... 먹통이더라구요
LoveWinsAll
갤럭시 S
설정 - 애플리케이션 들어가셔서 강제종료 후 캐시삭제 한번 누르고 폰 부팅 후 다시 실행 해 보시겠어요? 안드로이드 상에서 오류 나는 것 같더라구요
후루룩굿
갤럭시 S
강제종료 누르고 다시 하니깐 정상작동 하네요 👍
LoveWinsAll
갤럭시 S
다행입니다~~!!
에그카페
갤럭시 S
s24u hi Bixby 👋 이상 없네요. 1714157297972.gif
수목금
갤럭시 S
갤럭시24울트라 사용 합니다
빅스비전 정상 작동입니다
보시다시피
1714167125995.jpg1714167126019.jpg1714167126041.jpg1714167126054.jpg
eggmoneynow
갤럭시 S
내가 안된다는데 "내껀 되는데?" 이런식이면 어쩌란건지ㅋㅋㅋㅋ
수목금
갤럭시 S
마인드가 설정 방법 대로
해봤다가 그래도 안되면
서비스센터 가는거 안닌가요
본문내용 대로 던진 질문에
알려드렸어요
빅스비전.빅스비
같은 핸드폰 입니다
이내용을 가지고 보여드리고 서비스센터 방문 해서 해결 보는 방법이
해결 방법 아닌가요?
수목금
갤럭시 S
갤럭시24울트라 울트라
스피커망 이슈화가 되었어요
서비스센터 방문해보니
사용자 사이에서 말이나온
거래요
방수에는 문제없데요
엔지니어분이 얼굴보고
거짓말을 하겠어요
저는 이슈화가 되면
서비스센터 방문 합니다
수목금
갤럭시 S
빅스비전 먹통 아닙니다
수목금
갤럭시 S
네 듣고있어요
ㅇㅇ님
라고 말이 나옴니다
야생사랑
갤럭시 S
빅스비 사용 안하다 오랜만에 부르니까 대답을 안해서 전원 재부팅 시키니까 깨어 났어요
수목금
갤럭시 S
빅스비전.빅스비
서비스센터 작동 확인 까지
하고 오면 되는거 아닌가요?
오류가 난사람 약올리자
아니에요
아무리 온라인 이지만
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 개선된 버전이 곧 배포될 예정입니다. 업데이트가 배포되면 Wifi 연결 시 자동으로 업데이트가 진행될 예정이오니 이 점 참고를 부탁드립니다.

아울러, 업데이트가 배포되기 전까지는 번거로우시더라도 음성이 아닌 버튼을 통해 빅스비를 호출한 후 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.