취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24울트라 덱스연결 및 무선충전 오류

863 보기
Searo
옵션
갤럭시 S
S23 울트라에서 S24 울트라로 기변 
두가지 문제점 문의 합니다.

1. C to C 데이터 케이블로 터치 보조모니터에 연결시
자동이나 수동으로 삼성덱스 작동은 잘되나 터치보조모니터에서 터치 먹통됩니다. 휴대폰으로 패드사용은 잘되나 터치모니터에서 터치가 안되는 증상.
S23울트라로 연결시 모니터에서 터치기능 잘됨.
서비스센터에서 점검 후 이상없다고 확인하고
서비스기사와 24울트라에 터치모니터연결 작동 안되는거 확인하고 서비스기사가 구해온 다른 24 울트라도 안되는거 확인 후 23울트라 터치작동 잘 되는거 확인
서비스담당 해결안된다고 이곳에. 문의하라는 답변.
업데이트로 해결되는지 답변부탁합니다

2. 23울트라로 케이스 사용하면서 고속충전 잘하던 충전기에서 같은 케이스로 24울트라는 충전이 안됨.
충전기에 올려두면 고속충전중 몇분 후에 충전 완료...
이후 몇% 라는 표시만되고 충전 진행 안됨.
23으로 확인하면 잘됨. 
정품 충전기 따지지 마기고 답변 부탁 합니다.
이 증상역시 서비스기사는 정상이라고 판단.....

6 댓글
문의견가
갤럭시 S
s24 시간이 지나갈수록 오류가 계속 추가 되네요...
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Searo 님, 

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다.

다소 불편하시겠지만, 상황을 재현하시고 로그와 캡쳐 이미지를 보내주시면 원인 분석 후 피드백 드리도록 하겠습니다.

▷ 로그 전송 방법
Samsung DeX를 실행하여 문제를 재현해주세요.
1. 오류 보내기 링크를(https://bit.ly/33WO9d8) 통해 로그를 보내주세요.
2. 또는 [설정] 앱 > [Samsung DeX 설정] 혹은 Samsung DeX 화면 좌측 하단 [앱스] 버튼을 선택합니다.
3. [문의하기]->화면하단 [오류 보내기]를 선택하고 오류 내용 작성 후 [시스템 로그 데이터 보내기]를 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다. 

Searo
갤럭시 S
다른사람 보유한 24 울트라도 같은 증상이면 재현까지 필요할까요?
3대 모두 터치모니터에서 터치 안됩니다..23울트라는 되는데..
태태아빠님
갤럭시 S

혹시 문제 해결하셨나요? 저도 같은증상이라 문의들입니딛.

Searo
갤럭시 S
해결안되네요
삼성도 엉뚱한소리하고
너튜브 이슈하려해도..ㅋㅋ
다섯대정도 빌려 해봤는데 모두 안되요
태태아빠님
갤럭시 S
으악! 미치긋네..환불 요청해봐야 겠네요.😪