취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24 빅스비로 미디어음량 5%라고 해보세요

400 보기
적정온도
옵션
갤럭시 S
그냥 미디어음량이 음소거가 됩니다 
오류 수정해주세요 
10퍼센트 해달라해도 그게 맞을지 모르겠어요

그리고 그냥 음량 5단위로 딱딱 맞게가는거 있었음 좋겠어요 굿락에 생기거나

딱 정렬시키는 맛도 있고 자주쓰는 크기에 딱 맞추고 싶어서요

9 댓글
천개훈
갤럭시 S
확실히 지금처럼 1부터 15단계까지는 좀 더 세분화 되었으면 좋겠습니다
수향
갤럭시 S
sound assistant 앱에 단위변경 있어요
수목금
갤럭시 S
적정온도님
갤럭시24울트라 사용자 입니다
빅스비전 본문내용 대로
해봤습니다
미디어 볼륨 🔊 5프로 입니다1715206680354.jpg1715206686491.jpg
적정온도
갤럭시 S
상세한 답변 너무 감사합니다
수목금
갤럭시 S
빅스비전 미디어 볼륨
15프로 말을 했습니다
수목금
갤럭시 S
서비스센터 방문 해보세요
오류가 있거나
문제가 있으시면..
적정온도
갤럭시 S
후... 이런적없었는데 서비스센터가는게 또 일이라... 가야할거같아요
수목금
갤럭시 S
눈으로 보고 해결 보는것이
제일 좋습니다
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 증상은 담당 부서에서 확인되어 "미디어 음량 5%" 발화에 음량이 조절될 수 있도록 개선할 예정입니다.

다만, 증상 수정에 시일이 소요될 수 있어 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.