취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24 울트라 저만 느린가요??

327 보기
방울잉
옵션
갤럭시 S
오늘로 개통한지 2일차인 새 제품인데요

어제는 설정하느라 정신없어서 못느꼈는데
오늘 폰 쓰는데 인터넷이 너무 느리네요...
뭐 한번 클릭하면 바로 딱 뜨는게 아니라
좀 기다려야 되네요...
(4-5초 걸려요...ㅡㅡ휴)
그전에 쓰던 노트20 울트라도 바로 바로 뜨는데...

쓴지 이틀 됐는데 왜 이런걸까요??ㅠㅠ
와이파이 쓰는데 그래요..
노트는 겁나 빠릅니다..ㅜㅜ
24 울트라는 너무 속터지네요..
12 댓글
에그카페
갤럭시 S
저도 24u유저 입니다. 데이터 모바일 네트워크 로 테스트결과는 어떠 하신지요? 🤔 🤔 전 거의 데이타 연결이라 가끔 와이파이 연결하면 느리다? 근데 최근 6e로 대체되어 느리다곤 느끼지? 않습니다.
방울잉
갤럭시 S
흠ㅜㅜ 데이터로 바꿔도 비슷한거 같아요..
삼성멤버스도 겁나 느리네요..
에그카페
갤럭시 S
삼성 맴버스 는 서브 버벅임 이 있어요. 저도 첨엔 폰문젠가 했는데. 서브 과부하 😅 😅 지금은 회원수가 더 는것 같네요. 더 느려졌다? 🤔🤔
방울잉
갤럭시 S
글쿤요! 어휴 근데 인터넷이 넘 느려서... 바로 바로 딱 켜져야 하는 한국인은 속 터집니다😭😭😭😭😭
에그카페
갤럭시 S
전 이렇게 사용중요. 자동 최적화. 램 플러스 사용안함. 이렇게요.
방울잉
갤럭시 S
네 저도 그렇게 세팅 해놨는데 이러네요ㅜ흑 감사합니다!
에그카페
갤럭시 S
맴버스는 그려러니 합니다. 속은 좀 터지네요. 😅
Novarider
갤럭시 S
폰의 문제가 아닐 가능성도 있습니다.
방울잉
갤럭시 S
그럼 뭐가 문제일까요?? ㅠㅠ
Novarider
갤럭시 S
느린 이유는 분명 있습니다.
2일차 사용하는데 느리다고 할 수는 없을거라 저는 보거든요..? 분명히 뭔게 이유가 있으니 느려지는겁니다 엣헴 ...
방울잉
갤럭시 S
그러게요 2일차인데ㅡㅡ 휴.. 그 이유가 궁금하네요
Novarider
갤럭시 S
혹시 소프트웨어 업데이트 자동업데이트로 해 두셨는지 또는 소프트웨어 업데이트를 진행하셨는지?
구글플레이스토어에서 앱 자동 업데이트 켜 두셨는지요?