취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s24+ 화면 어두워짐

631 보기
민트맛바나나
옵션
갤럭시 S
갑자기 폰을 쓰다가 화면을 끈후 다시 키면 화면밝기가 최소가 되는건지 모르겠는데 확 어두워지네요 불량인가요?
4 댓글
마마픈세글짜
갤럭시 S
디스플레이 설정에서
밝기 최적화 off 하시면
바로 아래 "더밝게" 메뉴가 나타나는데 on 설정하시고
밝기 조절하시면 돼요
민트맛바나나
갤럭시 S
밝기 최적화를 꺼놨는데 생긴 현상입니다
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.
말씀 주신 사항을 바탕으로 정확한 문제 원인 분석에는 한계가 있습니다.

정확한 확인을 위해 로그확보가 필요합니다.
번거로우시겠지만 문제 발생시 아래 경로를 통해 로그를 전달 부탁드리겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
또한 문제점 입력시 문제 발생 시점 정보(몇시 몇분)와 좀 더 상세한 문제 상황 또는 사진, 동영상을 함께 첨부해 주시면 보다 빠르고 정확한 문제점 확인이 가능합니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.감사합니다.

개스맨
갤럭시 S
저도 같은 증상있슺니다. 하자같네요