취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 확인버튼 누르지 않고 PIN 확인하기

478 보기
s9플러스스
옵션
갤럭시 S

기능은 왜 지원이 안될까요?.. 

하드웨어 문제가 있는 것도 아닌데 .. 

S10은 되는데 s9에는 핀번호 설정시 해당 기능 사용 할 수 있는 체크박스 같은게 없네요? 

잠금화면 버전은 S9 이 s10보다 높은데 일부러 막아놓은 사유가 있을까요?

5 댓글
맛있는음식
갤럭시 S
전 되는데요?
기종은 s9+입니다
재량
갤럭시 S
저는 잘 작동합니다. 기기 재부팅해 보시고 안되면 초기화 해보세요.
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.

잠금화면 담당입니다.
"확인버튼 누르지 않고 PIN 확인하기" 기능은 Note8 기기부터 들어간 기능입니다.
문제되는 현상의 원인 파악을 위해 문제가 발생한 직후 스크린 캡쳐 이미지와 함께 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해 주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 최대한 빨리 문제점을 확인하고 수정될수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

s9플러스스
갤럭시 S
업무 프로필이 등록되어 있으면 핀 번호 설정시 위 사진처럼 확인버튼 누르지 않고 pin 해제하기 체크박스가 노출되지 않네요. 업무 프로필 삭제 하니 설정 가능 해졌네요..
s9플러스스
갤럭시 S
..ㅠㅜ