취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SKT S23울트라 사용후기

1117 보기
자전거소녀
옵션
갤럭시 S
엄마가 바꿔주신 내 새폰^^♡♡ 2월9일날 삼성 디지털프라자 가서 S9플러스 만4년 된 폰이 터치가 먹통되고 잘안되서 엄마랑 S22 울트라 폰으로 구경하다가 새제품 S23 울트라 색상이 너무 이뻐 보이길래 라벤더 색상으로 결정하고 폰 상담사가 친절하게 설명해줘서 귀에 쏙쏙 들어왔다 통신사 삼성카드 할인으로 89000원 한달만 쓰면 된다고 해서 14일날 폰 왔다구 해서 기기변경해서 개통하고 집에와서 써보니까 배터리도 오래가고 화질도 좋아서 카메라가 잘찍히더라구요 밖에 나가면 데이터 키면 5G가 잘터짐 집에서도 밖에서도 폰 개통해서 받고 한번도 떨어뜨린적 없다는 소중한 내폰 5년 6년까지 잘써보자 화이팅

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
찐팬이되셨군요 🤗 👍

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅎㅎ 오래오래 기스없이 깨끗하게 사용하시길요 ~

채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
채택된 답변
주가81
갤럭시 S
S9플러스 쓰셨다니
변화된 기기성능이 확실히 느껴지실데고
너무 좋으시겠어요 ~
오랫동안 잘 사용하시길 바랍니다 ^^

채택된 답변
동글동글뱅이
갤럭시 S
저도 노트9에서 23u 넘어왓어요 전 크림색상 구매햇어요 근데 라벤더 색상이 더 이쁜것 같아요
ㅜㅜ

채택된 답변
동글동글뱅이
갤럭시 S
오래오래 잘 사용하시길 🤗

20 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
찐팬이되셨군요 🤗 👍
자전거소녀
갤럭시 S
네 S23 울트라 찐팬이 됐어요^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅎㅎ 오래오래 기스없이 깨끗하게 사용하시길요 ~
자전거소녀
갤럭시 S
감사합니다^^
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
오매 좋은거
자전거소녀
갤럭시 S
엄청 좋더라구요
채택된 답변
주가81
갤럭시 S
S9플러스 쓰셨다니
변화된 기기성능이 확실히 느껴지실데고
너무 좋으시겠어요 ~
오랫동안 잘 사용하시길 바랍니다 ^^
자전거소녀
갤럭시 S
네 좋아요 감사합니다
자전거소녀
갤럭시 S
감사합니다 님두 좋은폰 바꾸실꺼에요
채택된 답변
동글동글뱅이
갤럭시 S
저도 노트9에서 23u 넘어왓어요 전 크림색상 구매햇어요 근데 라벤더 색상이 더 이쁜것 같아요
ㅜㅜ
자전거소녀
갤럭시 S
크림도 이쁘던데요
채택된 답변
동글동글뱅이
갤럭시 S
오래오래 잘 사용하시길 🤗
자전거소녀
갤럭시 S
님두 폰 바꾸신거 축하드려요^^🤗
5년 6년까지 잘 사용할려구요 감사합니다