취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Wifi 잘못된 비밀번호 이슈

774 보기
응늉
옵션
갤럭시 S

S23 사용중입니다.

어느날부터 잘 사용하던 와이파이가 "잘못된 비밀번호" 라는 메세지로 뜨면서 와이파이 접근이 전혀 안되네요.

현재 사용하고 있는 삼성tv, 태블릿 와이파이 연동은 정상적으로 되고있는 상태입니다.

와이파이 설정에서 해당 와이파이 삭제후 재연결도 해봤고,

태블릿에서 QR코드/퀵쉐어 둘다 여러번 시도해봤는데도 안되네요.

물론 전원 전체 종료 후 재부팅도 했고, 소프트웨어 업데이트 내역도 확인한 상태입니다.

이거 해결방법 없나요?

3 댓글
호기심천나라
갤럭시 S
음. 가끔 그런 현상 겪는 1인 입니다.
'잘못된비밀번호' 뜨면서 연결 오류 뜨면 다시연결 누르면 연결되더라구요 저는.
기가와이파이는 그런 현상 없는데 ,
일반 와이파이가 아주 가끔 발생하더라구여.
[ 3개월에 1~2번 정도 발생]
응늉
갤럭시 S
여러번 다시연결 눌러도 동일한 현상이라 답답하기만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
호기심천나라
갤럭시 S
네트워크 초기화 한번 해보세요.
네트워크 충돌일 수도 있어요.