취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드3 와이파이가 안된다

163 보기
소렌아브리엘
옵션
갤럭시 Z
인터넷 찾아보니 액정교체가 수반되기 때문에 보증기간 이후엔 수십만원의 수리비가 든다고 한다.
아예 서비스센터에서 무제한 요금제를 쓰는게 낫다는 소리까지 할 정도라니
6년을 쓴 아이폰8은 아직도 문제가 없고
4년을 쓴 아이폰SE도 문제가 없다

2년 넘은 갤폴드가 맛탱이가 조금 간다는게 어이가 없다...
5G도 자주 꺼지는거 같고
100만원이 넘는게 3년도 제대로 못 쓰는 구나
2년 지나니 디스플레이는 가운데 줄이 그어졌고
이젠 기본 기능 마저 맛탱이가 간다
정말 대단해 다시는 사나봐라
3 댓글
toto9911
갤럭시 Z
그러게여 기존고객들이 떠나고 다시는 사지않아야 정신 차릴런지요
수다수공
갤럭시 Z
저도 그래서 폴ㄷ3 쓰다가 와이파이 고치는거 수리비 때문에 폴드5로 바꿨어요ㅠ 이번에도 쓰다 또 저리되면 이제 폴더블 안씁니다...
갤럭시 Z
저도 지금 플립1부터 잘쓰고있는데.. 오히려 뽑기운만 좋다?면 쓸만해요 ㅋㅋㅋ