취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 z 폴드 4 와이파이, 블루투스 갑자기 안 됨.

1447 보기
kibar64
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 z 폴드 4 1년째 사용 중인데 어제까지만 해도 와이파이랑 블루투스 기능 정상 작동하였으나 오늘 갑자기 와이파이를 켜도 주변 신호가 하나도 안 뜨고, 블루투스 기능은 아예 켜지지 않습니다. one ui 5.1.1 업데이트 하기 전이나 후나 증상은 똑같습니다. 동일 증상이신 분 있으시면 알려주세요ㅠ
9 댓글
tmj
갤럭시 Z
서비스센터 가셔야할듯 혹시라도 꺼다켜보세요 디바이스케어도 도움이되시길
JBJ00
갤럭시 Z
삼성멤버스 - 도움받기 - 휴대전화 진단에서 테스트해보시고 결과가 정상으로 안나오면 서비스센터 방문해보세요
살으리랏다
갤럭시 Z
와이파이 블루투스 안 켜지면 진단도 안 되요. 업데이트 이후 와이파이 블루투스 먹통 현상 이야기가 좀 있네요. 저도 동일하게 먹통이고 같이 일하는 분도 동일합니다. 네트워크 초기화도 안 먹혀요.
ㅑ이태리
갤럭시 Z
기기어도안돼고블루투스도안돼요
갤럭시 Z
설치프로그램 이꼬여. 오류난게아닐련지요. 그게아닐라면. 기기적 고장일지모르니. 서비스센터. 가시길. 추천요
갤럭시 Z
저는 차량연결 후 너무도 잘되던 카카오네비 멘트만 나오다 끝나면 미디어 재생 멈추고 소리 줄임으로 설정됩니다 아주 업데이트이후 차량 문제인줄 알았지만 업데이트 이후 생긴 증상입니다 월요일 삼섬가서 사단을 낼 예정입니다.
늑대그릉
갤럭시 Z
저두 갑자기 안되네요
킹버그갤럭시
갤럭시 Z
아 정말 짜증 나네요 저도 자고 일어 낫더니 와이파이 블루투스 자체가 안켜지네요 심각한데 이정도면
킹버그갤럭시
갤럭시 Z
이거 케이블 나간 거여요 as받으러 가야합니다 저도 수리 받았어요