취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시Z폴드6가격

2227 보기
wonkang2-3
옵션
갤럭시 Z
갤럭시Z폴드6는 2가지종류입니다.

1.Galaxy Z폴드6 일반 예상가격:190만원~200만원
2.Galaxy Z폴드6울트라 예상가격: 300만원

이번 울트라 모델은 갤럭시S24울트라와 유사한것을 많이 탑제해서 절대 싸지 않은것같아요.
울트라모델 카메라는 2억화소입니다.
배터리도 5000mah로 추정됨니다.
커버화면 비율은 21:9비율과 유사한것으로 보입니다.
(울트라모델은 단가가 높아서 개발 취소가능성이 높습니다.)

갤럭시Z폴드6FE 예상가격(256GB기준)
[20%저렴해질시]:1678160원
[40%저렴해질시]:1258620원
폴드 FE 모델은 더 낮은 메모리와 저장 옵션, 카메라 사양 하향 등을 통해 기존 폴더블폰보다 20~40% 가격이 저렴해질 것으로 보여요.

13 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
이야 스마트폰 300만원 시대 문을 여는건가요
에그카페
갤럭시 Z
가격 압권이네요.🧐
타조알12
갤럭시 Z
와 가격이 무섭네요
l0l0l0l0
갤럭시 Z
FE도 있다고 어디선가 들었는 데요
wonkang2-3
갤럭시 Z
FE도있는데 아직 정보가 많지 않아요😅
하지만 가격은 적어놓도록 수정하겠습니다. 감사합니다.😄
STAYnSWER
갤럭시 Z
FE는 시작가격이 120만원이 넘어가는 이상 다른 부품에서 원가절감을 하고 칩셋은 1년전 스냅이나 플래그쉽 엑시를 넣어줘야할듯
wonkang2-3
갤럭시 Z
만약FE가출시한다면 중급기 칩셋을 탑제한다고해요😅
STAYnSWER
갤럭시 Z
루머는 봤는데 그럼 누가 살까 싶네요. 차라리 바형 플래그쉽을 사지
wonkang2-3
갤럭시 Z
그러게요 제발 루머대로 나오지 않으면 좋겠네요😅
tmj
갤럭시 Z
바형이 더나음
오리도날드덕
갤럭시 Z
폴드는 이제 안삼
내폰은뭘까요
갤럭시 Z
폴드1 초창기 249만원 입니다.
wonkang2-3
갤럭시 Z
처음에 출시됬을때는 1000만원이여서 뉴스에 나왔다가 가격이 많이떨어져서 249만원이 되었죠.😅 댓글 감사합니다~