취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시z플립5 통화중 잡음 지지직

590 보기
쁘쁘
옵션
갤럭시 Z
구매한지 일주일도 안된시점에 통화중 지지직 잡음이났고..문의하니 소프트웨어업데이트하라하셔서 하니..여전히 그대로라..서비스센터방문했는데 아무 문제없다고합니다..검색해봐도 똑같은 증상을 겪는분도 있는걸봤는데..왜 기기에문제가 없다는건지...내귀가이상한지..
너무 답답합니다....
9 댓글
다8282잘될거야
갤럭시 Z
가끔, 그럴때 있어요.
계속, 그러면 문제가 있는것 같아요.
쁘쁘
갤럭시 Z
계속 그러네요 집이든 밖이든...누워서 통화할때는 더 심한거같고..근데 아무이상없다고하니 너무 답답합니다ㅠ
Members_Lp50Fn2
갤럭시 Z

저도 그래요...갤울트린23 중고로 샀는데 상대방 목소리는 잘 들리는데 상대방은 지지직 소리만 들린다고 하네요...

다8282잘될거야
갤럭시 Z
as센터를, 다른곳도 가보세요.
한 곳만, 가지마시고.
계속, 잡음이 들리신다! 확신하시면, as센터에 가셔서, 확실하게 증상을 어필하세요!!
먼데이킹즈
갤럭시 Z
제가 했던 방법이 도움이 될지 모르겠지만 폰을 종료하고 난 뒤에 유심칩을 잠시 빼고 난 뒤 1분 정도 있다가 다시 넣은 후 전원을 켜서 통화해보니 괜찮아지긴 했어요~^^
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요.
Samsung_kez6oqw
갤럭시 Z

저도 z플립5 구매 첫통화부터 노이즈가 들려 스트레스받아죽겠어요.

주변기기 정도에 따라 노이즈가 생길수있다는데 진짜 그런건지 사무실에서 업무통화하는데 심할정도로 느껴져서 정신적으로 괴로워요. 이거 고친다고 3번을 가고 또 몇번을 통화하고 똑같은 증상설명만 6번은 한거같아요. 이상없다구 하다가 액정에 스피커 뭐 안테나 갈고.. 메인보드까지 갈았어요. 대체 이게몬지.. 그래도 해결이 안되니 화나죽겠어요. 더승질나는건 같은 회사 직원도 같은폰인데 그분은 전혀 그런 노이즈가 안들려서  확연히 제꺼가 불량같더라고요. 심지어 유심문젠가하고 제 유심을 그폰에 껴서 전화함-_-하아아

쁘쁘
갤럭시 Z
저는 서비스센터 가서 한번교품받고 또 똑같아서 사람을 집에 보내주더군요 근데 이미답은 정해져있어요..예민한사람...방문해서 집통신환경상태확인한다던가 해놓고 와서 팬소리막심한 노트북켜놓고 자기전화기 몇대로 제전화기에 통화하고 안들리는데요..그게끝입니다.,다 똑같은사람들이죠..남자보다 여자분이 잘느낀다는둥..저는 심지어 통화녹음까지 보내줬는데 안들린답니다 더군다나 교품한번 하지않았냐고 두번이나 똑같이 하자가 있을수가없다고 하네요
쁘쁘
갤럭시 Z
앱으로 오류신고했지만 서비스센터방문다시 하라는 앵무새같은 말만 반복해서 삼성 이따위폰에 내시간 내정신건강을 걸기에는 내가 너무 소중해서 그냥 귀에 갖다대지않고 스피커폰으로 통화합니다 근데 계속 어필하세요! 저는 자급제로 산거라 그냥 불우이웃돕기했다 생각하고있네요
쁘쁘
갤럭시 Z
그리고 글을 많이 올려요 저도 카페에도 글올리고..여러사람이 알아야할거같아요..솔직히 작은사이즈때문에 샀지 카메라 구리고 절대 가격대비 성능 최악입니다. 더심하게 말하고싶지만 내입만 더러워지니 ..참아요