취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

번역 설정을 어떻게 바꾸는지 모르겠습니다

236 보기
luyn
옵션
갤럭시 Z
영어를 두번터치하면 복사 옆에 번역이 있지않습니까 그런데 구글번역앱을 기본앱으로 설정하고팠는데 구글앱을 기본 번역앱으로 설정해버렸습니다 설정을 뒤져봐도 찾을수가 없어서 좀 도와주세요ㅠㅠ
3 댓글
2WKS
갤럭시 Z
설정 - 애플리케이션 - 상단 점 3개 더 보기 - 앱 설정 초기화
luyn
갤럭시 Z
정말 감사합니다! 좋은 하루 되십시오
말뚱파
갤럭시 Z
위 답변 완전 노답이네 절대 따라하지 마세요 전체앱설정 초기화하면 알림 및 권한설정 전체 초기화되서 일일이 재설정하느라 지옥갑니다 번역 기본앱 설정은 앱-기본앱에서 제일 아래 링크 설정 누르고 현재 기본번역앱으로 되어있는 앱 선택후 제일 하단에 초기화 누르면 설정 없어집니다 폰마다 좀 다를수도 있지만 현재 선택된 앱설정에 들어가보면 초기화버튼이 있을겁니다 참고하세요