취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분할화면 pip오류

124 보기
일좀해
옵션
갤럭시 Z

Ipad os에서는 전혀 안나타나는 오류인데 oneui는 항상 왜이런지... 빨리 고쳐주세요
5 댓글
EXYONE
갤럭시 Z
저건 유튜브 버그라 유튜브가 해결해야 합니다
일좀해
갤럭시 Z
다른앱을 써도 저런 자잘한 오류가 oneui에 너무 많아요
SoHotC
갤럭시 Z
흐음
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요

멀티태스킹 담당입니다.

유투브를 분할 화면으로 사용 중에 홈 버튼을 클릭 했을 때, PIP로 전환되는 과정에서 동작이 원할 하지 않은 문제를 말씀 주신 것으로 이해 됩니다.

현재 해당 증상이 재현이 되지 않아서, 문제의 원인을 파악하는데 어려움을 겪고 있습니다.

우선 유투브 앱이 최신 버전인지 확인을 부탁 드리며, 유투브 앱이 최신 버전인 상황에서도 해당 문제가 지속될 경우, 해당 증상 재현 직 후, 삼성 멤버스 내에서 오류보내기를 통해 '시스템 로그'를 전달해 주시면, 정확한 원인을 파악하고 문제를 해결해 드리는 데 큰 도움이 될 것 같습니다.

- 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
** 오류 보내시기 전 삼성 멤버스 앱이 최신 버전인지 확인을 부탁 드립니다.
** 시스템 로그 업로드가 완료되기 전에 삼성 멤버스 앱이 종료되지 않도록 부탁 드립니다.

감사합니다.

레드카우
갤럭시 Z
페이스북 업로드 버그는 페이스북에
당근버그는 당근에
유튜브는 유튜브에 ㅋ
몬가 🤔 댓글이 a/s 기사님들하고 컨트롤브이~느낌나네요.
다른분들 글 읽다보면 댓글들이 ^^
브~~~ 이~~~