취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

비디오재생시 앞뒤로

304 보기
폴523
옵션
갤럭시 Z
전에 쓰던 s21에선 비디오화면에서 왼편 누르면 재생 5초정도 앞으로가고 오른편 누르면 뒤로가고 그랬었는데 폴드는 그냥 화면 어디를 누르던지 정지/재생만 되더라고요.
비디오어플로 자동재생되는 건 좋은데 기능이 사라져서 당황스럽습니다.
ㅅ제가 못찾고 있는 거라면 알려주세요~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Dogstar188
갤럭시 Z

비디오 화면이라는게 갤러리 미리보기에서의 화면 말씀이신가요? 아니면 기본 비디오 플레이어 앱에서 말씀이신가요?

기본 비디오플레이어에선 화면 가운데를 좌우로 드래그하면 탐색이 됩니다. 

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
Dogstar188
갤럭시 Z

비디오 화면이라는게 갤러리 미리보기에서의 화면 말씀이신가요? 아니면 기본 비디오 플레이어 앱에서 말씀이신가요?

기본 비디오플레이어에선 화면 가운데를 좌우로 드래그하면 탐색이 됩니다. 

폴523
갤럭시 Z
답변감사합니다.해결되었어요ㅎ.
Dogstar188
갤럭시 Z

다행이네요. 좋은 하루 되세요 ^-^)

폴523
갤럭시 Z
☺️