취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 폰의 볼륨 좀 키워주세요!!! 제~~~발!!!!!!

192 보기
샤블르
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 폴드5 사용자 입니다.
삼성은 날이 갈수록 볼륨이 작아지는 것 같습니다.
제발 볼륨 좀 키워 주세요. 
아이폰은 그렇지 않은데 왜 유독 삼성 갤럭시 폰은 이렇게 볼륨이 작은건가요?
제품이 새로 나올때마다 점점 작아지는것 같더니 이제는 100으로 올려도 바깥에 나가면 들리지를 않습니다.
버즈의 노이즈캔슬링에 대한 자신감인가요? 바깥에서 노캔 켜고 볼륨 올리고 돌아다니면 더 사고나요..

아무리 사용자의 귀를 생각해 주는 의미라 해도 그렇지 소리가 너무 작아서 들리지를 않아요.

좀 편하게 듣고 삽시다!! 제발!!
나만 이렇게 작게 들리나요? 다른 분들은 괜찮게 들리세요?
2 댓글
titie
갤럭시 Z
이제는 안전이나 법때문에 그런건지 아니면 능력부족인지 의심할 단계...
민이71
갤럭시 Z
폴드는 스피커 공간 한계가 있어서 더 작을 수밖에 없긴 합니다 스피커는 애플이 앞서긴 하죠