취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 이후 잠금하면 녹음기능이 사라졌는대 해결방법이 뭐죠

384 보기
서너점
옵션
갤럭시 Z

Screenshot_20230531_115652_One UI Home.pngScreenshot_20230531_115700_AlwaysOnDisplay.png

정확히 어떤 버전부터 이랫는지는 모르겠지만 오늘 당장 써야할 일이 있어서 기능을 켯는대

음성 녹음만 딱 안되네요?

중요한 녹음 놓친 건 그렇다 치고 기능상 문제가 있는건지 아니면 제가 해둔 설정값에 문제가 있는건지 알고 싶습니다.

4 댓글
tmj
갤럭시 Z
음성녹음 표시를 꺼다켜보세요
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요. LockScreen 담당자 입니다.

음성녹음 앱이 삭제 된것은 아닌지 확인 부탁드립니다.

삭제되었다면 스토어에서 음성녹음 앱을 설치 후 다시 세팅해보십시오.

혹시 앱이 설치된 상태이거나 재설치후에도 똑같은 문제가 발생 할 경우

번거로우시겠지만 로그 전달 부탁드리겠습니다.

경로는 아래와 같습니다.

- 삼성멤버스 > 도움받기 > 오류보내기

사용에 불편함을 드려 정말 죄송합니다.

오늘도 좋은하루 되세요!

감사합니다.

서너점
갤럭시 Z
확인해보니 오늘은 또 추가가 되있네요 설정값 건든게 없는대 일단 혹시모르니 로그 보내드릴게요
yongyong-e
갤럭시 Z
저도 잠금화면에 녹음 위젯 설정해도 안뜨네요.