취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

엑시노스탑재찬성

225 보기
이진수님
옵션
갤럭시 Z
이번갤럭시SZ시리즈에모두삼성엑시노스를탑재한다고들었습니다전찬성입니다엑시노스가삼성에서자체개발하는거라고들었는데맞는건가요모든시리즈에엑시노스를탑재하는거좋습니다그렇게해주세요다만엑시노스에대한기술개발은과소비자우선주의기술을추가해주세요돈내고쓰는스마트폰우리가사용하고싶은데로쓰면기분좋게쓸수있을겁니다그렇게해주세요엑시노스를삼성스마트폰에최고점으로만들어주세요조금씩보충해가는건좋습니다하지만엑시노스가해야될것은다해야할수있게기술연구와소비자참여를신경써주세요감사합니다ㅎ(참고로마지막치킨파티로불금할수있게오늘쿠폰보내주세요부탁드립니다ㅋㅋㅋ)

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
희광
갤럭시 Z
뛰어쓰기 좀...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 Z
채택된 답변
에그카페
갤럭시 Z
엑시2500 탑재 루머기사도 봤는데요. 스냅 능가할지 기대됩니다. ^^

채택된 답변
에그카페
갤럭시 Z
채택된 답변
타조알12
갤럭시 Z
저도 엑시2500루머기사봤는데 잘나오면 좋겠네요🙏

채택된 답변
탈삼성예정
갤럭시 Z
엑시노스는 발열이 너무 심하고 처리 속도가 버벅거립니다 스냅드래곤은 발열은 아직 있긴 하지만 속도는 엑시노스보다는 빠르다는게 체감이 확실히 될 정도로 빠릅니다

채택된 답변
탈삼성예정
갤럭시 Z
엑시노스가 더 발전된다면 자체생산이어서 좋은 기기들의 가격이 조금 더 낮아져서 부담이 적어질수도 있겠네요😁

14 댓글
채택된 답변
희광
갤럭시 Z
뛰어쓰기 좀...
이진수님
갤럭시 Z
😇원래컨셉이라
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 Z
1표
이진수님
갤럭시 Z
😇
채택된 답변
에그카페
갤럭시 Z
엑시2500 탑재 루머기사도 봤는데요. 스냅 능가할지 기대됩니다. ^^
이진수님
갤럭시 Z
일단삼성제품을편하게쓸수있어좋을거같습니다😂
채택된 답변
에그카페
갤럭시 Z
네. 😉
채택된 답변
타조알12
갤럭시 Z
저도 엑시2500루머기사봤는데 잘나오면 좋겠네요🙏
이진수님
갤럭시 Z
네꼭권투를빌어요😇
채택된 답변
탈삼성예정
갤럭시 Z
엑시노스는 발열이 너무 심하고 처리 속도가 버벅거립니다 스냅드래곤은 발열은 아직 있긴 하지만 속도는 엑시노스보다는 빠르다는게 체감이 확실히 될 정도로 빠릅니다
이진수님
갤럭시 Z
엑시노스쓰면자체개발이라더편하게쓸수있을거같아요삼성안에서보안사항도좋아질꺼고더익숙하게쓸수있을거같고스마트폰이단순화되어기능을쉽게다룰수있을꺼같습니다그렇게만들어주세요
채택된 답변
탈삼성예정
갤럭시 Z
엑시노스가 더 발전된다면 자체생산이어서 좋은 기기들의 가격이 조금 더 낮아져서 부담이 적어질수도 있겠네요😁
이진수님
갤럭시 Z
😇
prokong
갤럭시 Z
엑시 고집하는 사람들도 있긴합니다. 스냅이 고질병이 좀 있어요