취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘은 제발 Z플립3 베타 떠주세요ㅠㅠㅠ

413 보기
옵션
갤럭시 Z
지금까지 계속 글 안 올리고 기다렸는데 숨참다가 죽게 생겼습니다ㅠㅠ제발 오늘은 Z플립3 베타 떠주세요.담당자님이 오늘 준비되는데로 올린다고 해주셨으면 진짜 좋겠네요ㅠㅠ
22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
😁 22도 베타3차 슬그머니끼워주시길~
갤럭시 Z
제발 모두 베타에 시험에 들게 하지 마시옵소서🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
😇
ygfsss0117
갤럭시 Z
22는 2차 나온지 얼마 안되지 않았나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네 ㅎㅎ 욕심부려봤습니다 빠른감은있지만요 😆 23은 베타7차까지했으니
베드로신1
갤럭시 Z
폴드3도안드로이드6.0베타버전을기달리고있어요오늘되면좋겠네요
갤럭시 Z
제발 다른기기 다 되는 동안 왜 이렇게 괴롭게할까요?ㅠㅠ 🙏🙏🙏
따랑
갤럭시 Z
저두요 ㅠㅠ 제발 오늘 올라왔으면 좋겠어요 기다리기 힘드네요
갤럭시 Z
저도 너무너무 지칩니다.이제는 떠야합니다ㅠㅠ 🙏🙏🙏
세형동검
갤럭시 Z
그러게요
갤럭시 Z
오늘은 제발 뜨기를 🙏🙏🙏
어지니98
갤럭시 Z
저도 바라는바입니다~~~~~
갤럭시 Z
제발 🙏🙏🙏
눈송눈송
갤럭시 Z
저도 오늘 제발 나와줬으면 좋겠네요
갤럭시 Z
자도 오늘은 꼭 🙏🙏🙏
플립4유저Woobok
갤럭시 Z
엊그제 토요일 베타펌웨어 빌드업 되어서 오늘은 베타오픈이 어렵습니다 개발&검수중이므로 느긋하게 기다려주세요
슈퍼파워맨
갤럭시 Z
그게 아니라 정식 버전 나올때가 된듯 합니다..
언제까지 베타만 할지? 곧, 정식 버전 나올지도 모르겠습니다..
kangsur
갤럭시 Z
댓삭튀 잘봤습니다. 앞으로도 한번 지켜볼께요.
갤럭시 Z
네네~잘나신 보급형쓰시고 하루빨리 맴버스에서 나가는 그날까지 응원하겠습니다.
kangsur
갤럭시 Z
아직도 정신못차리셨네 그냥 게시글 놔두시지 아쉽네요 본인이 생각해도 창피하니까 지우셨겠죠?!님은 그 잘나신폰 오랫동안 쓰세요 😂
bebeone
갤럭시 Z
이 사람의 요지가 그냥 소프트 업데이트에 대한 불만 사항을 얘기한 건데 어떻게 그게 보급형을 비하한거까지 가죠? 그냥 사소한 거로 꼬투리 잡은 거죠? 그 사람의 의도를 제대로 파악하시지 않으셨네요.
세형동검
갤럭시 Z
무시하는게답이고 오렛만에오셨네요