취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유선이어폰 저음부분 소리 끊김 현상

309 보기
luna
옵션
갤럭시 Z
유선이어폰 연결시에만 저음부분 소리 안들리시는 분들 안계신가요?

다른 기기에선 잘 작동하는거 보면 이어폰 문제는 아닌데 서비스센터에서는 핸드폰 문제가 아니라고 해요

다른 핸드폰 쓸때는 없던 문제가 갤럭시로 바꾸고 나니까 왜이렇게 많은지 너무 짜증나요ㅠ
1 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 사용하고 계신 이어폰이 다른 기기에서는 괜찮다고 말씀주셨는데요.
이에 사용하시는  갤럭시 단말의 정보와 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 문제 현상 발생 2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.