취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브나 디즈니, 넷플릭스보다가 전화가 오면 소리가 중지되지않고 계속 재생되어서 전화를 놓치네요ㅠㅠ

204 보기
AVAMAX
옵션
갤럭시 Z
방해금지모드도 아닌데 소리가 재생되다가 전화가 오면 멈추고 전화소리가 나야하는데 전화소리가 안나네요ㅠㅠ 해결방법 없나요?
4 댓글
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요.

문의 주신 현상을 담당자에게 전달하여 확인 하도록 하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요.

문의 주신 사항 관련하여 내부 확인된 사항 공유 드립니다.

- 기본 동작: 소리 모드일 경우 미디어 재생 멈춤, 진동/무음 모드일 경우 미디어 계속 재생
- 이어셋 혹은 워치 착용 시: 소리/진동/무음 모드와 관계 없이 미디어 재생 멈춤 

이 동작의 경우 안드로이드 운영체제의 정책에 따른 정상 동작임을 참고 부탁 드립니다. 
불편 사항에 대해 개선할 수 있는 점이 있을지는 담당자에게 전달하여 검토 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

AVAMAX
갤럭시 Z
진동모드일때 미디어재생 멈추게 해주세요...무음모드일때만 계속 재생되게 업데이트 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
놀숲
갤럭시 Z
무음 진동모드도 미디어 재생 멈춤 넣어주세요.. 아이폰에서 갤럭시로 넘어온건데 너무 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠ