취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문이 있습니다...!

437 보기
CadetBlue719
옵션
갤럭시 Z
제가 ONE UI 5.1.1 베타버전을 쓰면서 부터 생긴건지는 모르겠는데요, 블루투스가 켜져있는 상태에서 화면 하단에 사진과 같이 팝업창이 출력이 되는데요, 해당 배경 이미지를 바꾸고 싶은데 어디서 바꿔야도바꿔야되나요? ㅜㅡㅜ
그리고 제가 연결한 기기들이 아닌 기기들도 저렇게 뜨는데 어디서 설정을 해야하나요? ㅜㅜ

14 댓글
슈퍼갤럭시
갤럭시 Z
6부터저런식으로뜬가보네요
갤럭시 Z
베타버전 쓰면서 생긴 팝업인가보네요..!
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
Ui6부터 아이폰처럼 연결할때 어떤기종연결했는지 그림사진뜬다고 삼섭에서 들은적있는대 배타라 참고만하라고했습니다 정식에서는 달라질 수 도 있다고했어요
갤럭시 Z
뒷배경 이미지는 제가 바꿀수가 없는걸까요??
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
그거까지는 삼섭에서 말씀없으셔가지고 모르겠네요
갤럭시 Z
그렇군요 ㅜㅜ 감사합니다!
z플립3크리이임
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 윗댓글 다 사실이 아니고요 ㅋㅋ 이건 QCY 앱에서 지원하는 팝업창입니다 ㅋㅋ 저도 qcy 써서 알고 저 팝업창은 못바꾸시고 QCY 앱에서 끌수는 있어요 ㅋㅋㅋ 당연히 삼성이 저런 중국풍 갬성을 기본으로 할리가 없죠!!
갤럭시 Z
아하?! 그런거군요...! QCY앱에서 꺼야겠네요 ㅜㅜ
ijnu
갤럭시 Z
배경짤 공유해주실수 있나요? 넘 귀여워서
갤럭시 Z
엇.. 저도 저 배경이 어디에서 어떻게 설정이 된건지를 모르겠어서...ㅜㅜㅜ 잠시만요 ㅜㅡㅜ
갤럭시 Z
딱 저 사진만 없네요... 저건 어디에 있는건지...ㅜFB_IMG_1605330199659_8413_1605330199.jpgFB_IMG_1605330203727_8415_1605330203.jpgFB_IMG_1605330201316_8414_1605330201.jpgFB_IMG_1605330196558_8412_1605330196.jpg
ijnu
갤럭시 Z
이걸로 한번 찾아보겠습니다
갤럭시 Z
넵...!
ijnu
갤럭시 Z
트위터로 bu2ma라고 검색하니 나오네요
오래된 사진이라 많이 내려야 하지만