취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

(질문)삼성 갤럭시 지플립 단점 아시는분

44 보기
전자기기덕후
옵션
갤럭시 Z
지플립단점알려주세요 
5 댓글
갤럭시 Z
제가 플립3쓰는데 제일큰단점은 배터리 같습니다.

1시간만써도 배터리가 40%정도 남아요.

저는 보조배터리를 핸드폰과 같이 챙겨다녀서 별문제가없지만 그게 아니라면 불편할수있어요.
II한탕II
갤럭시 Z
대표적인게 내구성과 카메라 아닐까요?
숲속의빈터
갤럭시 Z
삼성 DEX 사용이 안됩니다
채택된 답변
HFCab
갤럭시 Z
제가 현재 Z - Flip5 사용하고 있습니다.
사람에 따라 다르긴 하지만
앞에서 언급되었던 것 처럼 배터리 용량이 크지 않습니다. 야외생활을 주로 하시는 분께는 추천드리지 않습니다.
다른 점으론 내구성 문제와 발열문제입니다.
제건 문제가 없었지만 일부 제품의 경우 불량 제품을 받을 수도 있으니 뽑기 운이 필요합니다.
또한 내구성이 그렇게 좋지 않고 오래 쓸 경우 화면 갈라짐이 발생할 가능성이 높고 충격에 약합니다.
조금만 무거운 앱을 사용할 경우 발열이 무시 못할 정도입니다.
tmj
갤럭시 Z
배터리 👎👎👎 면적이 작음 👎👎👎👎 디스플레이 약함👎👎👎👎 제가 불편한거만적음