취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

채팅+ PC 버전 너무 좋네요

500 보기
나바라기
옵션
갤럭시 Z

채팅+를 pc에서도 사용할수 있게 된 걸 지금 알았어요

sk텔레콤이용자 one ui 6.0 이상 버전부터 되는거 같은데 너무 좋네요

항상 컴퓨터에서 "휴대폰과 연결"만 썼었는데  로그인할때 보안모드가 없어서 아쉬웠는데

채팅+pc 버전은 로그인할때 암호로 잠겨있어서 안심이 되네요

요금도 필요없다는거 같고(건당 5MB 이하까지) 휴대폰 연결 프로그램보다 쓰기 편한듯요..

다만, 설치 이전 메세지는 안불러와지는거 같은데 이건 좀 아쉽네요..

3 댓글
갤럭시 Z
PC 자주 사용하는 사용자에겐 너무 좋은 서비스 같아요 😄
나바라기
갤럭시 Z
솜브라님 게시글 보다가 먼저 작성하셨던 글을 이제 봤어요. 깔끔하게 정리해주셨더라구요!잘 봤습니당^^
S24UltraTitaniumBlue
갤럭시 Z
나중에 해봐야겠네용