취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

측면 지문인식 스크롤기능 추가해주세요

441 보기
노서프
옵션
갤럭시 Z
의미없는 알림창만 내려올게 아니라
플립4 쓰는데 한손으로 컨트롤 하기도 좋게
웹서핑이나 웹툰볼때 측면 스크롤 기능이 있다면
훨씬 편할텐데 왜 그기능을 활용안하는지 궁금합니다.
지문인식 측면버튼 꽤 적용된것으로 아는데 폴드도 그렇고 좋을것으로 보입니다.
8 댓글
ㅣ달밤ㅣ
갤럭시 Z
조금 어렵지 않을까 싶네요
아마 구현된다면 지문인식버튼 제스쳐를 알림창이나, 스크롤 둘 중 하나를 선택하는 방식이 될 듯 합니다.
노서프
갤럭시 Z
당연히 알림창하고 중복이되니 선택을 해야겠지요 근데 아예 스크롤 기능이 없으니 불편해서요 있다면 엄청난 메리트가 될텐데..
A80s
갤럭시 Z
아니..저도 측면 지문전원버튼 스크롤기능 추가 해줬음해서 작성하려고 했는데 저랑 같은 생각을 하신분이 계셨네요? 저도 한표 던지고 갑니다.
노서프
갤럭시 Z
꾸준하게 올리고 있는데 검토만 한다고 하고 해주질 않네요.. 좋은 아이디어인데 분명
A80s
갤럭시 Z
항상 갤럭시제품을 쓰면 오히려 뭔가 1~2%부족한 느낌이 강하게 듭니다.
실사용자들의 아이디어 같은 기능 써보기 라는 이릅으로 굿락에 넣어주면 좋을듯하네요. 굳이 os업데이트 필요없이 굿락으로...
M3_Max_36GB_1TB
갤럭시 Z
예전 베가 V터치 생각나네요. 유튜브나 동영상 앱이 전체화면일때에는 밝기 / 알림창 기능 선택해서 밝기 조절 할수 있게하면 좋을것같아요
어지니98
갤럭시 Z
저건 진짜 공감합니다 쓰기가 조금 힘들어서요 화면이 길고 이래서 좋을꺼같네요
소오다
갤럭시 Z
엇 전 생각도못했었는데 엄청편할거같아요!!!!