취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카카오톡, 메시지 알람이 안 와요..

401 보기
숲속다람쥐
옵션
갤럭시 Z
이번에 6.0으로 업데이트 후부터 다른 알람은 다 뜨는데 카톡이랑 메시지만 플로팅 알람으로 오고 상단 바에는 안 나오고 있어요ㅠㅠ 설정 다 껐다가 켜보고 스마트폰도 재부팅했는데 알람이 안 오네요.. 

2 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요.
알림 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
One UI 6에서 스마트 알림이 켜져 있는 경우 자세히 보기와 동일하게 간략히 보기에서도 팝업이 뜨지 않는 것으로 변경되었습니다.
해당 변경 사항에 대해 불편하신 점은 개선 예정입니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며 수정 사항이 반영될 때까지 조금만 기다려 주십시오.
갤럭시 제품에 대한 관심 감사드립니다.
감사합니다.

라노ㄱ
갤럭시 Z
실수로 오늘 업데이트되서 알아보니 다들 불편한게 몇달은 된거 같은데,, 3월인 지금도 수정 사항이 안나오나요? 도대체 언제 개선되나요,,불편해 미치겠습니다