취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

키보드 꾸미기 색상 문의

184 보기
PierrotM
옵션
갤럭시 Z

사진과 같이 OneUI 6.1에 추가된 기능을 사용하려는데 문자가 보이질 않네요. 키보드 테마 사용 중이라 어떤 항목 색상을 바꿔야 하는지 궁금합니다. 무채색으로 설정한 색상을 다 바꿔 봐도 버튼 안쪽 문자가 보이질 않네요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요! PierrotM님.

테마파크 개발자 입니다. 테마파크 애용해주셔서 우선 감사드립니다.
재현 테스트를 해보니, 테마 스타일중 8번째(다크스타일)을 선택하신듯 하네요.
테마파크에서 사용자 커스텀가능한 부분을 제외한 부분은 메인색상과 스타일에 영향을 많이 받습니다.
해당 부분도 메인 색상과 스타일에 의해 영향을 받는데요! 8번째 다크스타일이외 다른 것으로 변경하여 사용하시기를 요청 드립니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세용!

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요! PierrotM님.

테마파크 개발자 입니다. 테마파크 애용해주셔서 우선 감사드립니다.
재현 테스트를 해보니, 테마 스타일중 8번째(다크스타일)을 선택하신듯 하네요.
테마파크에서 사용자 커스텀가능한 부분을 제외한 부분은 메인색상과 스타일에 영향을 많이 받습니다.
해당 부분도 메인 색상과 스타일에 의해 영향을 받는데요! 8번째 다크스타일이외 다른 것으로 변경하여 사용하시기를 요청 드립니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세용!

PierrotM
갤럭시 Z
감사합니다. 해결했습니다.