취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 테마 풀렸을 때 빠르게 되살리는 방법!

395 보기
힝구방구
옵션
갤럭시 Z
삼성 키보드를 강제 중지하는 방법입니다!

이미 빠른 방법 아시는 분들도 계시겠죠?
전 몰라서 이제까지 계속 테마 재적용 했어요ㅠㅋㅋㅋ
저처럼 모르는 분들을 위해 글 씁니다

키보드 툴바 켜놓는게 편해요
툴바 꺼놓으셨으면 앱 서랍에서 삼성 키보드 검색해서 들어가셔도 돼요

버튼 하나로 끝낼 수 있게 루틴으로 만들고 싶은데 그건 안되네요
저처럼 서비스센터까지 가는 건 귀찮고 테마 키보드 도저히 못 잃겠다 하시는 분들 이걸로 같이 버텨봐요..
테마 재적용보다야 빠르고 간편한데 애초에 안 풀리면 이런 거 할 일도 업ㅅ

빠른 업뎃 하바바 하바바🙏🏻🙏🏻
2 댓글
김멜짱
갤럭시 Z
오오 간편하고 좋네요!! 좋은 정보 감사합니다👍🏻👍🏻
흑설탕비타민
갤럭시 Z
오!! 테마 키보드 계속 풀리는거 슬슬 스트레스 받고 있었는데 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 👍
+강제 중지를 해도 덮었다 펴면 다시 기본으로 돌아가네요ㅠㅠ 결국 빠른 업데이트만이 살 길 .... ㅠㅠ