취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[팁]갤럭시 Z 시리즈를 사전 구매 했다면 알아야 할 꿀 Tip!

72672 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

갤럭시 Z 시리즈를 구매한 여러분 구매를 모두 축하드립니다 ~

갤럭시 Z 시리즈를 자급제로 구매하셨거나 통신사를 통해 구매하신 분들은 24일 부터 개통검증이 시작됩니다.

갤럭시 Z 시리즈 사전 구매자라면 꼭 알아야할 꿀Tip 정보를 전달드립니다.

* 사전 예약 개통 후 사은품 신청기간은 2021년 8월 17일 부터 9월 10일 까지 입니다.

/

1. 내가 받을 사은품은 뭐?

ㆍ공통혜택

- 갤럭시 버즈2 (화이트 Only)

- 삼성 케어플러스 파손 보장형 1년 (파손2회, 방문수리3회) 분실 적용X

ㆍ 갤럭시 Z 폴드3

- 플립 커버 With S펜

ㆍ 갤럭시 Z 플립3

- 커버 (3종 택1) 

/

2. 사전 예약 사은품 신청 방법

ㆍ 이동통신사

- 구매한 대리점 혹은 예약 및 예약번호 발급 (문자 및 별도안내)

ㆍ 자급제

- 구매한 페이지 주문번호 입력

ㆍ사은품 신청방법

-> 구매한 제품을 통해 삼성 멤버스 앱 접속

-> 삼성멤버스 로그인 후 하단 혜택 란에서 "사전예약 사은품신청" 혹은 www.z3event.co.kr 접속(자급제 구매자 사용불가)

-> 사전 예약 사은품 신청

-> 개통 검증 후 배송 시작

/

3. 개통일 검증 알림은 어떻게?

* 각 차수 별 검증 기간 및 배송일 차이가 있으니 참고 바랍니다.

* 통신사 개통의 경우 이통사의 개통 확인 시 검증 완료 처리가 됩니다.

/

4. 삼성 케어플러스 가입은?

- 삼성 케어 플러스는 임의로 가입하는게 아닌 개통을 완료한 후 "알림톡"을 통해 전달된 링크를 통해 삼성케어 플러스를 가입해야 1년 보장형 가입이 가능합니다.

임의로 가입하실 경우 카드 등록 후 요금이 별도로 발생하는 점 참고해주시고 꼭 "알림톡" 전달 링크를 통해서만 가입 하셔야합니다.

케어플러스 가입 방법 : https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-폴더블/팁-갤럭시-z-시리즈-quot-파손형-보험-프로모션-quot-가입-방법/td-p/12342108

/

5. 사전 예약 기간 내 사은품 신청을 못했어요

- 사전 예약 구매자의 경우 사전 예약 신청 기간 내 사은품 신청을 하셔야 예약 사은품을 받으실 수 있으며, 기간이 지난 경우 사은품 제공이 불가능합니다. 꼭 9월 10일 까지 꼭 신청해주셔야 사은품을 받을 수 있으니 참고해주세요!

* 단 단말기 배송 지연 등의사유로 신청을 못하신 경우 검토 후 사은품 지급 안내를 도와드립니다.

/

6. 사전 예약 사은품 배송 기간

-개통 확인 후 첫 배송일은 8월 27일 부터 순차 배송 예정

- 개통 후 검증 작업을 통해 5일 이내 주문이 생성 됩니다. (영업일 기준, 주말제외)

- 사은품 재고 , 출하량에 따라 배송이 지연될 수 있습니다.

* 개통 후 영업일 기준 5일 이내에 주문이 생성되지 않은 경우 사은품 신청내역의 예약번호와 전화번호를 다시 확인 바랍니다.

* 이통사 개통 검증 후 검증완료 시 카카오톡알림톡 또는 SMS로 발송됩니다.

사은품 기간 관련 연장 안내

----------

Galaxy Z Fold3Flip3 사전 구매 고객 대상 양해 말씀드립니다. 

고객 분들의 뜨거운 성원과 사랑에 힘입어 Galaxy Z Fold3Flip3 사전 예약 수량이 준비된 물량을 초과하였습니다. 

보내주신 많은 성원에 진심으로 감사드리며, 제품 배송 지연으로 인한 고객의 불편을 조금이라도 해소하고자 전 모델 대상 사전 예약자 개통 기간과 사은품 신청 기간을 아래와 같이 연장합니다. 

최대한 신속히 구매하신 제품을 배송해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

□ 사전 예약자 개통 기간

변경 전: 2021.08.24(화)~2021.08.27(금) 

변경 후: 2021.08.24(화)~2021.09.15(수) 

□ 사전 예약 사은품 신청 기간 

변경 전: 2021.08.17(화)~2021.09.10(금) 

변경 후: 2021.08.17(화)~2021.09.30(목) 

□ 사전 예약 혜택 및 신청안내 www.samsung.com/sec/event/galaxy-z/promotion 

Galaxy Z Fold3Flip3에 보내주신 많은 성원에 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

381 댓글
GGONGS
갤럭시 Z
꼼꼼하네요! 👍
갤럭시 Z

감사합니다 ~!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
버즈2는 디자인 역대급인것 같네요. 솜브라님은 라벤더,그린,화이트,블랙 중에 뭐가 가장 예쁜가요? 전 갠적으로 무난한 화이트가 맘에 드네요
갤럭시 Z

저도 이미지만 봤을 땐 라벤더가 예뻤는데 실물 보니 화이트가 은은하게 예쁘더라구요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그렇군요 ㅎㅎ
용감이와번개
갤럭시 Z
삼성닷컴에서 플립3 핑크색을 자급제로 사전 구매했는데, 사은품 신청을 어디서 어떻게 해야 하나요? 23일 지나면, 신청을 못하고, 못받는 건가요? 배송일이 4주정도 걸린다고 하는데.....
갤럭시 Z

아니요 받으실 수 있습니다, 자주하는 질문 내용에 있는데 해당 주문제작 제품의 경우 사전 예약 사은품 기간이 지나도 신청이 가능하다고 합니다 ~

갤럭시 Z
- 사전판매 기간에 단독컬러를 구매하신 고객은 사전 구매 사은품을 받으실 수 있습니다.
- 폰 수령 후 구매하신 폰으로 사은품 신청 메뉴를 클릭하여 사은품을 신청해주시기 바랍니다.
용감이와번개
갤럭시 Z
답변 감사합니다.
낫땅
갤럭시 Z
저는 내년에 노트가 안나오면 아이폰으로 넘어갈까 생각중입니다.
아리알찬
갤럭시 Z
개통검증이 자급제를 구매한 사람도 해당이 되는건가요? 유심기변을 완료한다던가 이런거요
갤럭시 Z
네 개통검증은 자급제 모델도 진행합니다.
통신사 전산을 통해 조합하기 때문에 개통 검증 기간에는 해당 디바이스에 유심을 착용 후 사용 하시면 개통이 진행됩니다
아리알찬
갤럭시 Z
답변 감사합니다. 24일날 기기 받으면 유심부터 끼워야겠네요
크ㅡ흠
갤럭시 Z
폴드3 예구 실패...
야통이
갤럭시 Z
혹시 z플립3 일반모델 사전예약 구매자도 9월10일까지 신청하면 되나요..? 출고가 늦어질 것 같아서요..ㅠ
갤럭시 Z
5번 내용처럼 기간내 구입 했지만 지연 될 경우 * 단 단말기 배송 지연 등의사유로 신청을 못하신 경우 검토 후 사은품 지급 안내를 도와드립니다.
야통이
갤럭시 Z
답변 감사합니다!
한섬
갤럭시 Z
만약 자급제 폰 2개 구매후 하나는 제가 사용하고 하나는 여자친구가 사용하면 사은품도 2개 신청 가능한가요?
갤럭시 Z

자급제 폰 이라면 각각 폰에 한섬님 정보랑 여자친구분 정보 입력하시면 됩니다.

구매시 구매한 온라인몰 의 사전예약번호 혹은 구매번호만 일치하면 개통자는 상관없으세요~

하얀해
갤럭시 Z
자급제 모델로 동생것을 주문했는데, 사은품 신청시 예약정보입력시엔 제 정보를 입력해야하는건가요? 주문자는 저인데, 배송지는 동생집으로 해서요
갤럭시 Z
자급제 모델의 경우 개통자 분의 정보를 입력하시면 됩니다
위엣분과 동일하게 주문번호만 입력하시면 명의자는 개통자로 하셔야해요
가로K
갤럭시 Z
선생님 방금 갤캠스 자급제 플립 받아서, 세팅 다 완료하고 사은품 신청까지 완료했습니다. 그럼 지금부터 원래 쓰던 폰에서 유심갈아끼우고 사용하면 삼성케어플러스 알림톡도 오는게 맞나요??
갤럭시 Z
유심 갈아끼우시면 이후 개통 확인 절차가 진행됩니다. 개통이 확인된 후 알림톡으로 개통확인 케어플 가입 안내가 가면 그 링크를 통해 케어플 가입 시 1년 무료로 결제가 진행됩니다.
가로K
갤럭시 Z
감사합니다 선생님!
freevertigo
갤럭시 Z
자급제 통신사에서 개통완료 문자는 왔는데 따로 삼성케어 가입가능한 링크달린 문자가 오면 삼성케어 가입하라는 말인가요??
갤럭시 Z
네 맞습니다 개통 후 케어플관련해서 알림톡이 한번 더 도착 후 해당 링크로 가입 하시면 됩니다.
freevertigo
갤럭시 Z
감사합니다 :) 디프 매장 직원도 모른다고 했는데 여기서 해결했네요!!!
시우승우
갤럭시 Z
알림톡은 어디로오는건가요?
갤럭시 Z
카카오톡으로 전달됩니다. 카카오톡 수신 불가 디바이스의 경우 mms로 전달 됩니다.
정구찌갱
갤럭시 Z
삼성케어관련해서 알림톡은 어디서 받는건가요?
갤럭시 Z
사전예약 사은품 신청 후 개통이 완료된 고객 대상으로 알림톡(카카오톡 알림톡 [ 삼성전자이벤트몰] ) 이 순차 발송됩니다.

개통확인이 우선시 된 상황에서 다음 절차로 이어집니다.
낼다
갤럭시 Z
사전예약기간에 z폴드3를 받아서 8월20일에 사은품을 신청했는데 상관없나요? 삼성케어보험도 혜택받을수있는건지요
저도 빨리 z폴드3를 받을줄몰랐습니다
갤럭시 Z
자급제 모델이라면 개통기간 내 개통하시면 문제 없습니다 저도 22일에 끼워서 사용 중 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
낼다
갤럭시 Z
아 감사합니다 빠른답변 감사드려요
또또담
갤럭시 Z
정품 보호필름 무료부착서비스는 따로 신청을 해야하는건가요??
폴드3에 기본으로 보호필름이 부착되어있나요?
갤럭시 Z
기본필름 부착 상태이며 보호필름은 기간내 부착 전 쿠폰발급으로 발급 받으셔야합니다 미리받으면 써여하기 때문에 미리받지마시고 재부착시 사용하세요
또또담
갤럭시 Z
그럼 쿠폰 발급은 어디에서 받나요?
문자에서 삼성멤버스 어플에서 이벤트배너를 클릭하라고 나와있는데 이벤트 배너를 찾을수가 없네요
갤럭시 Z
구매한 디바이스로 삼성멤버스 앱 실행 후 스크롤 하시면 아래쪽에 혜택란이 있습니다.

여기서 Galaxy구매혜택모음 누르시면 나와요Screenshot_20210824-112647_Samsung Members.png
사알짝청순녀
갤럭시 Z
쿠폰발급받아도 60일이내에 써야는데...
60일 이후에 쓰게되면 소용없는거아닌가요?
주태하
갤럭시 Z
언론사 기사를 보니 사전 예약 후에 개통을 정식 출시일인 8월 27일 전까지 완료해야 사은품을 받을 수 있다고 하던데 맞는건가요? 단말 수급이나 대리점 업무 부하 등으로 27일 이후 개통이 되면 사은품 못 받는 건가요?
갤럭시 Z
아니요 9월10일 까지로 변경 안내 중 입니다.
사은품 신청 페이지 보시면 23일 부터 9월10일 까지 신청기간 입니다.

위에서 안내한 바와 같이 [ 단 단말기 배송 지연 등의사유로 신청을 못하신 경우 검토 후 사은품 지급 안내를 도와드립니다. ] 로 안내하고 있습니다.
주태하
갤럭시 Z
Z fold3는 연장 된걸로 아는데 z flip3는 기존대로 27일까지 개통까지 되어야 한다고 들어서요. 답변 감사드립니다~^^
Hernia
갤럭시 Z
사은품신청이아니라 개통 기간도 늘어난건가요? 자급제말고 통신사 모델 입니다
짐레이너
갤럭시 Z
첫날 아침 예약하고도 개통은 아직 감감무소식이네요. 몇몇분들은 빨리 되신것 같은데...
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠㅠ 저두 아직이네요 ㅎㅎ
사알짝청순녀
갤럭시 Z
저는 판매점에서 미리보내서 24일날 받자마자 개통했어요.
skil666
갤럭시 Z
기기데이터 이전하면서 카톡백업을 안해서
삼성케어 알림톡이 삭제됐는데 다시 알림톡 받을 방법이 있을까요?
갤럭시 Z
관련 된 문의는 이벤트 운영 사무국에 문의 바랍니다.

이벤트 문의처 1833-6010
skil666
갤럭시 Z
감사합니다~