취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 업데이트 이후 주사율

592 보기
이따라
옵션
갤럭시 Z
폈다가 접으면 커버화면 주사율 떨어지는건 그대로인데 뭘 업데이트한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
11 댓글
로드맨88
갤럭시 Z
저만 그런게 아니었네요
캬캬로
갤럭시 Z
저도 동일증상이라 갤럭시스토어 가서 원유아이 업데이트하고 재부팅하니까 저는 해결됬습니다
이따라
갤럭시 Z
업데이트는 다했는데, 계속 발생하는 것이 아니라 간헐적 증상이더라고요. 제가 확인한 패턴은
메인화면에서 앱을 사용한다-> 전원버튼으로 잠금 aod를 기다린다-> 접는다-> 커버화면 켠다-> 주사율 저하
였는데, 다른분들의 패턴도 궁금합니다
캬캬로
갤럭시 Z
크억 그렇군요 저도 쓰다가 이상있을수도있겠네요 ㅜ
이따라
갤럭시 Z
답글 드리고자 방금 접었는데 지금 또 발생했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
스냐
갤럭시 Z
이분 말씀대로 같은 패턴에서 저도 동일 증상이네요.
펼친화면에서 사용 -> 화면끔 -> aod기다림 -> 접음 -> 여기서 aod나타나기전에 잠금 풀면 주사율 저하..
일단 aod끄니까 증상 없는거 같아요
스냐
갤럭시 Z
일단 aod 껏다가 해보고
다시 켜보고 해보는데 증상 사라진거 같기도 합니다.
aod가 저전력모드로 들어가는듯한데 업데이트 과정에서 그게 꼬인걸지도
GFW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. GFW 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 
아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

이따라
갤럭시 Z
저만 그런것도 아니고, 여러 사용자분들이 겪는 문제인것 같은데 직접 확인 좀 해보세요.
삼성님아좀제발
갤럭시 Z
로그 보내라고만 하지말고 직접 좀 해보세요. 이 같은글 여러개나 있는데 똑같이 로그 타령만 하고 앉았네
GFW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. GFW 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

최신  SW Version인   XAC   Version 이후에   수정이 되어    One UI 6.1  SW  Update  버전에   포함이  됩니다.   

차후  SW  Update시    SW  Update  부탁드립니다. 

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.