취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 원ui5 이후 메인 홈화면을 지가 알아서 바꿈

46 보기
옵션
갤럭시 Z
홈 화면 창 페이지 2개가 있는데 업데이트 이후 홈 화면 페이지를 1번으로 설정해도 시간이 지나면 2번으로 바뀌어있습니다..
외부 디스플레이 화면도 지가 알아서 바꾸고 내부 디스플레이 화면도 지가 알아서 바꿔요 ㅡㅡ 가지고있는 S8울트라는 문제가 보이지 않는걸로 보아 폴드 2개의 홈 화면에서 충돌이 일어나는것 같은데.. ㅠ
2 댓글
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 홈 화면 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다. ㅠㅠ

말씀하여 주신 문제점은 수정 작업을 진행하여, 다음 번 소프트웨어 개선 버전에서 반영이 될 수 있도록 준비 중에 있습니다. 번거로우시겠지만 다음번 업데이트 시 꼭 설치하여 사용해 주시길 부탁 드립니다.

보다 나은 기능과 서비스로 찾아뵐 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 Z
가끔 배경화면이 조금씩 위로 올라와 밑에 검정 공백이 생기는 오류도 있는것같습니다. 발동조건은 딱히 없는것같은데 폴드를 여러번 접었다 폈다하면 간혹 생깁니다Screenshot_20221221_203522_One UI Home.jpgScreenshot_20221221_203546_One UI Home.jpg