취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폴드3 S펜 에디션 펜촉이 뿌러졌습니다.

727 보기
갤럭시S펜매니아
옵션
갤럭시 Z
S펜 폴드 에디션 사용하고 있는 사용자인데 S펜 에디션 펜촉이 부러졌는데 삼성전자서비스센터가면 수리해주나요?
S펜 폴드 에디션을 사용하면서 펜촉이 부러졌네요.
그래서 물어보고자하는데 S펜 폴드 에디션 사용자중에 펜촉이 부러진거 해결하신 사례를 알려주세요.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
zflip5guser
갤럭시 Z
펜촉은 원래 소모품입니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
인클님
갤럭시 Z
s펜은 악세사리라서 문제 생기면 새로사야합니다. 센터가도 수리 안해줘요.

채택된 답변
smkimv
갤럭시 Z
저도 부러져서 센터갔더니 안된다고 해서
집에와서 바늘로 찔러서 살~ 빼내고 여유분있던거 꼈네요

4 댓글
채택된 답변
zflip5guser
갤럭시 Z
펜촉은 원래 소모품입니다
갤럭시 Z
펜촉 여분남겨진건 있는데 펜촉이 S펜안으로 깊숙히 들어갔죠
채택된 답변
인클님
갤럭시 Z
s펜은 악세사리라서 문제 생기면 새로사야합니다. 센터가도 수리 안해줘요.
채택된 답변
smkimv
갤럭시 Z
저도 부러져서 센터갔더니 안된다고 해서
집에와서 바늘로 찔러서 살~ 빼내고 여유분있던거 꼈네요