취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립 5 커버화면 개선좀요

158 보기
워치4좋아요
옵션
갤럭시 Z
플립5 커버화면 개선 부탁드립니다.
지금 커버화면의 사용감은 너무 제한적입니다.

아래에서 위로 쓸어올리는 기능 이거 삼성페이로 안하면 아무 기능도 없는데
1. 아래에서 위로 쓸어올리면 굿락 앱 보기로 갈 수 있게 해주세요

커버화면의 사용감이 지금 갤럭시 웨어러블 제품군과 동일한데 이 기능은 동일하지 않네요.
물론 전체 앱이 나오기엔 앱 가짓수도 많고 화면은 좁습니다.
그러니까 굿락 앱 보기 위젯으로 내가 원하는 앱들만이라도 볼 수 있게 해야 된다고 생각합니다

혹시 위 개선점이 서드파티 앱과의 호환성 문제로 못하고 있다면
2. 아래에서 위로 쓸어올리면 위젯 한 눈에 볼 수 있게 해주세요

해당 부분 이미 두 손가락으로 좁히면 나오는 기능이긴 합니다.
근데 플립을 접으면 한 손에 들어오는데 굳이 두 손가락으로 해야해서 사용감이 굉장히 번거롭습니다.

(그리고 위젯도 좀 많이 만들어주세요 너무 적네요)

개선 부탁드립니다.

1 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.