취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립5보다 4가 주름이 덜 느껴지는 거 같아요

451 보기
공주님인데
옵션
갤럭시 Z
제 동생이 플립4를 사용중이라 플립5랑 비교중이였는데 화면을 손가락으로 만졌을때 플립5가 접히는 부분 주름이 더 넓고 4보다 주름이 더 느껴진다해야하나 ...
동생도 만졌을때 플립4 주름이 좀더 평평한거같다고 했어요 제 핸드폰만 그런걸까요 
3 댓글
슈퍼갤럭시
갤럭시 Z
물방울흰지라그럴수도
몽실봉실
갤럭시 Z
저도 기존 플립에서 갈아탄건데 주관적일진 몰라도 주름은 빛반사에도 손에 느껴지기에도 5가 좀 강한듯해요 아마 힌지 바뀌면서 완전 착 접히니까 그렇지 않을까 싶은데 접었을땐 이게 낫다 싶다가도 피면 주름이 거슬리고 그러네요
삼성멤버스_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

Z 플립 5와 Z 폴드 5에는 새로운 플렉스 힌지가 적용되어
이전 모델에 대비하여 접힘 자국이 약간 더 넓게 시인될 수 있습니다.

새로운 플렉스 힌지에 대한 보다 자세한 내용은 하기 링크를 참고 부탁드립니다.
https://static.samsungmembers.com/default/faq/ko_KR/PHONE/151293/index.html

감사합니다.