취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립5 다 안펴지나요?

2613 보기
엽떡
옵션
갤럭시 Z
펴서보면 일자로 안펴지고 좀 굽혀있는데 불량인가요?
거슬리네요...

17 댓글
SM-A346N
갤럭시 Z
뭐가 위부분 휘어진느낌이드네요
불량인듯하네요
엽떡
갤럭시 Z
오늘받았는데...낼 가봐야겟네요
SM-A346N
갤럭시 Z
내일 서비스센터 가셔서 점검받으세요
불량인정되면 교환해줄겁니다
엽떡
갤럭시 Z
감사합니다
JBJ00
갤럭시 Z
178.5~181.5도 범위내에서는 정상 범위입니다.
각도기가 있으시면 각도를 재서 좀 정확하게 확인해볼 수 있으실텐데..
아니면 그냥 서비스센터 방문해보시는것도 나쁘지 않을거 같네요.
사진상으로 봤을때는 좀 약간 많이 흰거 같긴하네요.
엽떡
갤럭시 Z
저게 다 펴진건데...ㅜ 섭센타가봐야겟어요
어아둥둥
갤럭시 Z
살짝 그런 느낌이.. 제가 받은것 올려볼께요. 교환이 좋을 것 같습니다.20230808_204733_25360_1691495254.jpg
엽떡
갤럭시 Z
둥둥님껀 일자네요 ㅠㅠ 제꺼 불량맞는것같습니당..
S24U유저
갤럭시 Z
불량입니다 정상이 아니네요
S24U유저
갤럭시 Z
그래서 폴더블 스마트폰은 안좋네요ㅎㅎ 만들때 똑같이 안만들어져서 그런것같네요.......
플립2번째
갤럭시 Z
저도 이런데 다녀오심 결과 공유 가능할까요 ㅜㅜ
불고기버거염
갤럭시 Z
후기 알 수 있을까요?
Syhown
갤럭시 Z

저도 책상에 놓고 펴보니까 완전히 펴지진 않네요...

어떻게 처리되셨나요

seeeo
갤럭시 Z
저도 그런데 어떻게 되셨나요?ㅠㅠ
갤럭시 Z
저도 그래요. 두대삿는데 다 그런데 원래 그런줄?? 어찌되셨나요?
나진희
갤럭시 Z
어찌되셨나요 답좀 주세욧
이쁜울공주
갤럭시 Z
어찌 되셨나요?