취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기/팁] 삼성 강남에서 플립5 레트로 보고왔어요!

709 보기
이토르
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요! 이토르 입니다 :)

토르 웃는 짤.jpg

오늘은 강남에 일이 있어서 방문했는데요

강남에 가면 또 삼성 강남! 안가볼 수 없잖아요??ㅎㅎㅎ

그래서 삼성 강남에 다녀왔는뎅

아니...레트로 플립을 전시 중이더라구욧!!!!1

발표된 사진을 보며 너무 예쁘다고 기대중이였는데

생각보다 빠른 시일내에 실물 영접을 할 수 있었어요ㅎㅎㅎ

두둥!

기대하던 레트로 플립의 실물!!!

기대보다도 더더더더 예뻤습니다..
😍
I'm so 감동이에요

같이 간 일행은 저 스티커 너무 맘에 듣다며

구경하는 내내 열심히 찾더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 기기 자체에서 큰 변동이 있는건 아니라서

기존에 플립을 사용하셨던 분들은 
백 플레이트만 구매하셔도

마치 내가 플립5 레트로 버전을 구매한듯한..!

느낌을 받으실 수 있을것 같아욥

레트로 삼성 왜이렇게 예쁜거죠..?😢

쏘 프리티..쏘 골져쓰..쏘쿨...

삼성 요즘 디자인 폼 미쳤네요

제가 플립5 유저였다면 당장 구매했어요!!!

(그렇지 못해서 너무 속상한 1인..)

예쁘다는 말만 2500번 정도 한 다음에😳😳

다른거 더 구경하려고 2층으로 올라갔어요!

올라가는 길 마저 매우 팬시해요!

볼거리가 많아 아주 즐거웠습니다😆

2층에는 플립들과, s23 시리즈들과

아주아주아주 많은

백 플레이트와 케이스들이 있었어요!

그리고.. 푸바오🐼

에버랜드에서도 푸바오 못봤는데..

여기서 푸바오 영접하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

그리고 삼성 강남에만 판매중인 Z시리즈의 컬러들도 보고 왔는데요!

개인적으로 이게 네일 제 취향이었어요..!

뭔가 회색같기도..하얀색 같기도..🤔

굿이에요!

3층은 약간 BTS 팝업의 느낌이었어요!

BTS 굿즈..? 여튼 관련된 악세사리들을 판매중이더라구요

그리고 카페도 있었어요!

여기서 아인슈페너 시키면 크림에 사진을 프린트 
해준다는데

항상 커피를 마시고 방문해서

늘 아인슈페너는 실패하네용...ㅠ

아! 저는 오늘 서비스센터도 방문할 
일이 있었는데요!

지하 1층에 서비스 센터가 오픈해있었습니다

방문 예정이신 분들은 참고하세요ㅎㅎ

지하 1층에는 포토부스도 있었어요! 
약간 공개적이지만..?

그래서 사진도 찍었어욬ㅋㅋㅋ

퀵셰어로 공유 해주더라구요 : )

매우매우매우 초 광각의 사진

오늘 서비스 받을 일이 있던 S21과 접수증과 함께..

마지막으로 나오는 길에 1층에 있던

애정행각 곰돌이들과 인사하고

삼성 강남 나들이 마쳤습니다!ㅎㅎ

여러분들도 플립5 레트로 보러 한번 가보세요!!

글이 엄청나게 길어진 것 같지만..

레트로 플립 주접은 이쯤에서 마치도록 하겠습니당

PS.

플립5 레트로.. 갖고싶다...

돈이 많아도 살수 없는 플립5 레트로..ㅠ

나 줘!!!!! 나 줘!!!!

14 댓글
갤럭시 Z
레트로 플립 스티커 너무 탐나요....🥹
이토르
갤럭시 Z
예뻐요 예뻐! 다 너무 예뻐요..
한아름
갤럭시 Z
꺄아~레트로 굿즈도 이미 나왔군요!! 삼성 강남은 진짜 갈때마다 신기한 굿즈가 나와서 너무 좋아요....봤던 굿즈들도 또 다시 보아도 귀여워서 기분이 좋아지더라구요🥹💕
이토르
갤럭시 Z
삼성 강남은 진짜 제품들이 많은 것 같아요!! 오늘 구경하는데 한나절 걸렸어욥ㅎㅎㅎ
S24U유저
갤럭시 Z
와~~저도 가보고 싶은데요
여유가 없어서 못가네요.....ㅠ
갤럭시 Z
와 대박!! 실물 정말 궁금했는데
덕분에 잘봤습니다 😆
갤럭시 Z
헐헐 푸파오 백 플레이트 너무 귀여운데요?? 😻
갤럭시 Z
헐헐 레트로 플립 너무 예쁘잖아요!!! 진짜 스티커 따로 구하고 싶을 정도에요 ㅠㅠㅠㅠ❤️🔥 짤이 너무 제 스타일에 적절하게 쓰여서 읽는 내내 재밌었습니다 ㅠㅠㅠ❣️❣️ 강남 핫플.. 삼성 강남 후기 잘 봤습니당🫶🫶😆
갤럭시 Z
와 레트로 플립 수트커버랑 스티커 너무 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ 역시 강남스토어가 빠르긴 빠르네요 🤔
갤럭시 Z
레트로 스티커는 정말 탐나는 아이템이네요😍😍😍
후기 잘 봤습니다🤗🤗🤗🤗
겉절이
갤럭시 Z
오 좋네요~
FreestyleN
갤럭시 Z
레트로 스티커 엄청 탐나네요 🤩🤩
실물이 생각보다 되게 매트하니 예쁘네요 ㅎㅎ
별빛샤인
갤럭시 Z
삼성 강남스토어는 진짜 볼거리가 많네요!!
지난번에는 레트로폰 일명 벤츠폰을 실제로 볼수있었고 체험까지 해봤었는데(2G폰), 이번은 플립5를 가지고 레트로폰을 연상시킨다는게 재밌는 발상인것같아서 멋집니다 😆

그나저나 스티커 너무 가지고 싶네요ㅎㅎ 😋
갤럭시 Z
후기 너무 재밌게 잘 읽었습니다. 저도 구경가고 싶어지네요 ㅎ