취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

AOD의 숫자가 겹치는 현상

408 보기
JAYO
옵션
갤럭시 Z
6.1 업데이트 후 발생.
화면이 꺼지면 어차피 로그분석 제대로 안되기 때문에 사진으로만 남깁니다...
시계 쪽을 참조.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요. AOD/잠금화면 담당자 입니다.

시간 숫자가 겹쳐서 얼마나 당황스러우셨을까요. 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.ㅠㅠ

담당자와 확인해보니 해당 이슈 수정 된 패치를 사용하고 계시다고 하네요,

단말을 한 번 재부팅 해보시길 안내드리며 그럼에도 동일한 현상이 반복된다면 

매우 번거로우시겠지만 로그를 보내주시면 정확히 분석 후 안내드리도록 하겠습니다.

※오류보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

상기 링크로 오류보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.

삼성멤버스 앱 > 도움받기 > 질문/오류보내기 > 오류보내기

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 AOD/잠금화면에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
agentP
갤럭시 Z
저는 갤23 쓰는데 똑같은 증상..
버그겠죠? 락스타에서 aod 바꾼대로 적용도 안되고1711861004384.jpg20240331_001701_1_1000015153_1711812320.jpg
JAYO
갤럭시 Z
그런 것 같네요 😅음악플레이어가 겹칠 때도 있고...
채택된 답변
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요. AOD/잠금화면 담당자 입니다.

시간 숫자가 겹쳐서 얼마나 당황스러우셨을까요. 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.ㅠㅠ

담당자와 확인해보니 해당 이슈 수정 된 패치를 사용하고 계시다고 하네요,

단말을 한 번 재부팅 해보시길 안내드리며 그럼에도 동일한 현상이 반복된다면 

매우 번거로우시겠지만 로그를 보내주시면 정확히 분석 후 안내드리도록 하겠습니다.

※오류보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

상기 링크로 오류보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.

삼성멤버스 앱 > 도움받기 > 질문/오류보내기 > 오류보내기

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 AOD/잠금화면에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

JAYO
갤럭시 Z
재부팅해서 사용하고 있습니다. 추후 비슷한 증상 있으면 제보 드리겠습니다.