취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

S24 인물모드 3배줌으로 음식 찍으면 넘 이쁘게 잘나오는데Z플립 인물모드눈 1배밖에 없어서 넘 아쉬운데요ㅜ이거 나중에 업데이트는 안되려나요?Z플립이 3배줌 지원안하는건 카메라 스펙때문인지...? 미래에도 불가능한 얘기일까여??? 게시물 보기

폴드4 사용자입니다. 한국어 음성 인식이 안 됩니다.하이빅스비 부르면 응답하는데 말을 하면 인식이 전혀 안 되고.. 삼성 키보드 마이크 아이콘 터치해서 음성인식으로 말하면.. 영어 버전일 때는 써주는데 한국어 버전일 때는 말을 안 한듯이 반응을 안 합니다. 구글... 게시물 보기

가끔 펼칠때 화면이 안켜지고 까만화면만 나온다네요~액정은 아무문제없고 하루에 몇번씩 그렇다는데 as가면 액정을 다 교체할까요??? 아님 안에 케이블 같은게 불량인거같은데 그거만교체할까요??? 비용도 좀 궁금하네요~ 이제 2년넘게 사용하신지라~  게시물 보기

몇일전만 해고 펼치면 잠금화면이 보이고 거기서 지문, 얼굴인식, 패턴등으로 풀고 들어갔는데 지금은 펼치면 바로 패턴 풀어주라고 뜨네요. 커버화면에서는 정상적으로 전원키 누르거니 더치 두번하면 잠금화면이 뜨는데 펼치면 그런거 없이 걍 패턴 풀으라고 뜹니다. 아시는분이나... 게시물 보기