취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

중고로 쓰고 있는 중인데 외부충격이런거 없었고 어제 힌지에서 끈끈이(?)스티커 같은게 나오더니 180도로 안펴지더라구요개통일로 부터 2년이 안지났는데 무상 수리가 가능한가요? 게시물 보기

휴대폰 업데이트 이후 새로운 기능 소개페이지에서구글월렛은 왜 나옵니까?한국에서 되지도 않는 것을 뭔지 확인한답시고 내 소중한 시간을 낭비하게 했습니다.담당자 개념 좀 챙기세요 게시물 보기

스포일러  내비게이션바 색깔이 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이러죠? 테마 문제인가 싶어서 기본 테마로도 올려봅니다요새는 내비게이션바 색깔 지정도 안 되고, 투명하게 바꾸는 법 없을까요? 너무 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ +수정)핸드폰 재부팅하니 해결 됐어요 ㅋㅋㅋ저같은 분들 계시면 재부팅... 게시물 보기

업데이트 이전에는 키보드 숨기기가 왼쪽에 있었는데 업데이트 하니까 오른쪽으로 바뀌었어요.적응하기도 힘들고, 갤럭시탭S7+는 oneUI6.1 대상도 아니라 왼쪽이고 아이폰도 왼쪽이라 적응 자체를 할 수가 없어요.원래대로 돌리는 설정 추가해주세요 제발.음성입력이... 게시물 보기