취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

com.riotgames.leauge.teamfighttactics(롤체, TFT) fps 제한 혹시 플립5에서도 30fps인가요?

215 보기
KnoxPortal
옵션
갤럭시 Z
1. 기존에는 전 기종 30fps로 framerate 제한된 상태로 구동

2. /storage/Android/data 폴더에서 해당 앱의 설정 파일 의 waitforverticalsync를 1로 변경 시, 30fps를 넘어 화면 주사율과 일치하게 출력됨.

3. 최근 패치 후 /data/data/com.riotgames.leauge.teamfighttactics 로 설정파일이 이동되었고, 안드로이드 보안정책강화로 해당 폴더에 접근이 불가능해짐.

4. 최근 패치 후 갤럭시 S24 울트라 기종에서는 해당 앱이 30FPS제한 없이 구동됨

5. 허나 sm8350, sm8450 (스냅드래곤 gen1, gen2) 사용하는 기종에선 30fps로 출력되는 것으로 보임

질문
혹시 루팅 없이 setprop등으로 fps제한을 해제할 수 있는 방법이 있을까요?

현재 게임 부스터 플러스, gfx 설정 등의 방법으로는 아무 변화가 없습니다.

방법이 없다면 60fps이상 지원되는 기종이라도 알려주세요
3 댓글
암섬
갤럭시 Z
어쩐지 계속 끊긴다했네유ㅠ
KnoxPortal
갤럭시 Z
Flip5도 끊기나요? ㅠㅠ
busanespresso
갤럭시 Z
최근들어 s24울트라도 롤체 업데이트 이후 30프레임 제한 걸려버렸네요