취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"하이빅스비" 인식 후 바로꺼짐.

1339 보기
하늘꽃수국
옵션
갤럭시 Z
"하이빅스비" 인식 후 바로 파란막대가  "띵"하며 긴.파란 가로 막대가 사라지고 마이크 모양뜨고 명령을 인식못합니다. 몇번이나 호출해야 긴 파란색 막대가 뜨내요
. 한번에 인식하던게 안되니 답답하네요..
3 댓글
갤럭시 Z
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

심숭샘숭요
갤럭시 Z
하이빅스비 답답하고 대답 인식 너무 못하고 시리보다 썩어빠졌음...