취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드3 화면 hz 변경 오류 삼성 덱스 오류

281 보기
개애앨럭시
옵션
갤럭시 Z
Z폴드3 사용 유저 입니다.
제가 사용 하면서 불편 했던 버그 들을
문의하려고 합니다
최근 업데이트 이후
덱스 로 유튜브 전체 화면으로 사용시
유튜브 검색 버튼 사라짐 과 화면 축소 전체 화면 버튼 없어짐 해상도 설정 버튼 없어짐 
등등 여러 버그가 발생에서 고생중입니다..
또한 펼쳐서 장시간 사용후
닫고 사용 하면은 hz가 60 밑으로 떨어지는 
버그가 있습니다...
 장비로 확인 해보니 최대 43hz 까지 떨어졌던적도 있습니다...
혹시 이러한 버그 어떻게 하면은 해결 가는할까요?
 참고로 hz버그 문제는
절전모드 켰다 끄기 와 hz 변경 옵션에서 
60hz 로 바꿨다가 120hz로 바꾸면은 
없어지기는 합니다..

하드웨어 오류가 아니라 소프트웨어
오류인거 같아서 안심은 하는데
해결방법이 있을까요?
3 댓글
오마카세
갤럭시 Z
이거 ㄹㅇ 유튜브 검색버튼 없어지던데..
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 개애앨럭시 님 

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 

다소 불편하시겠지만, 상황을 재현하시고 로그와 캡쳐 이미지를 보내주시면 원인 분석 후 피드백 드리도록 하겠습니다.

▷ 로그 전송 방법
Samsung DeX를 실행하여 문제를 재현해주세요.
1. 오류 보내기 링크를(https://bit.ly/33WO9d8) 통해 로그를 보내주세요.
2. 또는 [설정] 앱 > [Samsung DeX 설정] 혹은 Samsung DeX 화면 좌측 하단 [앱스] 버튼을 선택합니다.
3. [문의하기]->화면하단 [오류 보내기]를 선택하고 오류 내용 작성 후 [시스템 로그 데이터 보내기]를 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

tmj
갤럭시 Z
삼성댁스 제2의폰