취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드5. 개 쓰래기 품질 이고 As 형편 없네요

589 보기
휴대폰폴드5사용자
옵션
갤럭시 Z
Z폴드5구매하여 케이스 끼워서
약4개월 사용중 안쪽 화면 펼치면 큰화면 옆이 자꾸 울퉁불퉁해져서
부드러운 융으로 살살문지르며
대충쓰다
점점 너무심하게 울퉁불퉁해져서
손톱으로 살살 누르다보니
액정 덮고있는 테두리 고무몰딩이 약해서
살짝 눌러도 찌그러지고 복원이 안되고 하여 수원 서비스 센터갔는데
보더니 어디서 찍힌거냐
충격이다 몰딩 안쪽이 부러졌다
유상서비스 건이다
 헛소리로 빙빙 말장난만 2시간 남짓
하네요

ㅎㅎ 힌지 커버 안쪽은 도긍 처리도 불량하여
도색인지 도금인지 저혼자 색이 벗겨지고
안쪽 액정 테두리 몰딩은 형편없이 약하고
오늘보니 부착한것도아니고 액정 테두리에 살짝 걸쳐서 만든거라 사용하다보면 자연광 햇빚에 노출되다보면 테두리 고무가 느슨해져 들뜨고 벌어지고

너무 품질이 나빠요
189만원 현금 구매 딱 4개월 사용했는데

품질 형편없어요

센터 남자 눈빛은 품칠문제 임을 인정하는 눈빛인데
입으론 헛소리 앵무새처럼 읇어되는거 듣 다왔네요

어디서 돋보기만 들이되고 어떡하든 소비자 과실만 찾아보겠다는 짓거리가 
한심하네요

절대 쓰지맙시다
하는짓이 딱 중국 스타일입니다
지겹네요

우기는거

통화중 녹음기능. 하나보고 
구매한거지만 참
품질 한심합니다

에휴 대충쓰다 버려야겠어요

겔럭시 노트10. 이건 실용성있고 좋던데
폴드5이건 아주 형편없어요
접힌다 화면크다 이거만 가지곤
좋다라고 하긴 어렵겠어요

겸손하게 작성하고 싶은데 정말 혈압올라서
겸손하게 작성이 힘드네요

9 댓글
Astra
갤럭시 Z
폴드5 출시부터 잘만 쓰고 있는데.. 님이 사용 잘못하신 거 맞는 거 같은데
수다수공
갤럭시 Z
저도 출시되고 한달 지나서 구매 했는데 아직까지는 괜찮아요. 내부화면 디스플레이가 좀 들떠서 무상수리 된다길레 서비스센터 갈까 고민중 이긴 하지만요...
삼성폰최고
갤럭시 Z
플립 잘 쓰고 있는데...
짭짤감튀
갤럭시 Z
서비스 직원 대응이 아쉽네요... 저도 플립유저인데 잘 쓰고 있긴 하지만 이런 문제 있음 곤란하시겠어요ㅠㅠ
TT
갤럭시 Z
2년차 들어간 내 폴드4도 멀쩡한데 님 글만 보고 어떻게 앎? 못믿겠음
댄쵸
갤럭시 Z
초기품질 불량이면 바로 서비스 가야지 무슨 울퉁불퉁해졌는데 손톱으로 누르는 짓을 하고도 서비스센터 가서 박박 우기고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 서비스 받아봐야 아 삼성 서비스가 좋구나 싶지
오리도날드덕
갤럭시 Z
저또한 폴드5 넘잘쓰고 잘때
같이자는데요
쵸파
갤럭시 Z
저도 떨어트린 흔적있다고 flip 액정교체 유상수리받은적있어요ㅜㅜㅜ
가슴이 미어지더라구요
보라오빠
갤럭시 Z
참내... 나는 Z플립 3도 문제없이 쓰고 있는데...