취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 액정교체받고 1달만에 또 불량났는데..

1451 보기
호라드림
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요
부모님께서 z플립5g를 사용중이신데 액정수리만 3~4회 받으셨습니다
화면 줄 생기거나 까맣게 나가버리는 상황이 반복되었습니다

사용하다가 충격,낙하는 없고 그냥 아무 이유없이 저렇게 됐습니다

더군다나 중간부분에 액정 접착되는 부분도 떨어졌구요
정확한 수리날짜는 모르겠으나 확실한건 작년 11월, 12월에 수리받고
얼마전에 또 저렇게 액정불량이 생겨서 결국 폰을 바꿨습니다

어머님이 쓰시던건데 해당문제로 엔지니어에게 말했으나 폰에 먼지가 많다는 이유로 액정교체 받은지 30일도 안돼서 두번 다 유상으로 수리했습니다

이게... 맞는건가 싶습니다..

제가 알기로 교체된 부품도 일정기간 AS기간이 별도로 존재하는걸로 알고있는데
여러분들이라면 어떻게 하실것같나요
4 댓글
갤스SsS
갤럭시 Z
접는폰은 내구성이 너무 약해요.
안타깝네요.
보험은 필수인듯합니다.
회단
갤럭시 Z
이것을 참고 하시길 바라며... 화이팅 하시고, 센터장 호출하시어 문제점 해결 하시길 바랍니다.Screenshot_20230223_061011_NAVER_1000002505_1677100211.jpg
갤럭시 Z
판매하기 전에 세상 세심하고 조심성 많은 사람들만 사용하라고 안내해주고 판매했으면 좋겠어요 살짝 찍혓다고 액정나가는 걸 ㅍㅏ는 삼성이라니.. ㅜ 중고폰보다 수리비가 더 나와서 개어이없음
끼모찌
갤럭시 Z
아니 수리내역 조회해보면 나올건데 참나 수리기사가 외면을 많이하네요