취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 외부화면에 툴바 이동 제안

265 보기
줄기채
옵션
갤럭시 Z
이번 언팩에 z플립5/폴드5 랑 탭s9이 발표되는거로 아는데,
삼성노트에서 핸드폰으로 툴바 이동을 z플립 외부화면에서 사용할 수 있으면 좋을것같아요!

아직 플립5가 아직 발표되지는 않았지만, 외부화면 커지는거는 사실상 확정이라고 생각해서 제안드려봅니다.
플립3,4도 되면 좋을것같아요!

비록 플립은 s펜 사용이 안되서 가능성이 없겠지만.. 고려라도 해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

플립5도 외부액정이라도 s21울트라처럼 펜은 내장되지 않되 s펜은 지원되는 식으로라도 되면 좋을텐데... 힘들겠죠?ㅠㅠ
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

z 플립 외부 화면에 휴대전화를 툴바로 사용 기능을 제공하기에는 화면이 작아서 어렵지 않을까 싶습니다. 

다만, 펜 미지원 모델에도 휴대전화를 툴바로 사용 기능을 제공할 예정입니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.