취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립4잘쓰고있습니다

280 보기
이진수님
옵션
갤럭시 Z
간단히쓰겠습니다
스마트폰잘팔아드리고싶지만4.5년은충분히쓸수있을꺼같아요A21s는3년썼는데이건4.5년이상쓸수있을꺼같습니다
Z플립4쓰고새폰구입하는거는고장나고난후에바꿔도좋을듯해요
4.5년뿐아니라고장이안나면계속써도될듯해요잘쓰겠습니다잘쓰다가그때가서좋은폰있으면써야겠습니다

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 Z
저도 z플립4 파손도 없고 오류도 없고 잘쓰고잇슴다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 Z
쓰다가 좋은걸로 바꿔야지요 ㅎㅎ

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 Z
사용 할수 있는데 버리면 안되죠 좋은 생각이네요

채택된 답변
Versus
갤럭시 Z
쓰는데 계속 쓰면 중간에 갈라짐만 아니면 좋아요

채택된 답변
타조알12
갤럭시 Z
저는 제일 오래쓴게 7년정도 썼네요 사용할 수 있을 만큼 쓰려구요 기변증만 없으면요 ㅎㅎ 지금 플립4에요

채택된 답변
참김치밥
갤럭시 Z
중간 갈라짐이 빈번해요ㅠ

채택된 답변
에그카페
갤럭시 Z
잔고장 없이 만족하연서 쓰시면 됩니다. 25는 과연 엣지 로 부활할지 모르겠지만 디자인이나 기능면에서 채감할 정도가 아니라연 저 또한 3년은 가지 않을까 생각합니다만. 🤗👍24ultra 사용중입니다.

14 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
저도 z플립4 파손도 없고 오류도 없고 잘쓰고잇슴다
이진수님
갤럭시 Z
네ㅎ
채택된 답변
갤럭시 Z
쓰다가 좋은걸로 바꿔야지요 ㅎㅎ
이진수님
갤럭시 Z
네ㅎ
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 Z
사용 할수 있는데 버리면 안되죠 좋은 생각이네요
이진수님
갤럭시 Z
네ㅎ
채택된 답변
Versus
갤럭시 Z
쓰는데 계속 쓰면 중간에 갈라짐만 아니면 좋아요
이진수님
갤럭시 Z
네ㅎ
채택된 답변
타조알12
갤럭시 Z
저는 제일 오래쓴게 7년정도 썼네요 사용할 수 있을 만큼 쓰려구요 기변증만 없으면요 ㅎㅎ 지금 플립4에요
이진수님
갤럭시 Z
네ㅎ
채택된 답변
참김치밥
갤럭시 Z
중간 갈라짐이 빈번해요ㅠ
이진수님
갤럭시 Z
네ㅎ
채택된 답변
에그카페
갤럭시 Z
잔고장 없이 만족하연서 쓰시면 됩니다. 25는 과연 엣지 로 부활할지 모르겠지만 디자인이나 기능면에서 채감할 정도가 아니라연 저 또한 3년은 가지 않을까 생각합니다만. 🤗👍24ultra 사용중입니다.
이진수님
갤럭시 Z
네ㅎ