취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립4 화면이 이상하게 나와요

347 보기
사과12
옵션
갤럭시 Z

Z플립4 중고로 사고 한달 뒤에 이렇게 됐어요
방금 잠깐 접고 책상에 놔뒀다가 펴니까 이렇게 되어있네요 액정 수리 무상일까요? 무상이 아니라면 대충 얼마 들까요??

4 댓글
EXYONE
갤럭시 Z
디스플레이 반납시 37만원, 미반납시 55만원 예상됩니다
갤럭시 Z
디스플레이가 손상되어 나타나는 현상으로, 힌지 관련 문제로 발생하였을 경우 무상 수리로 진행되기도 합니다. 다만 찍힘 여부나 외관상 충격이 가해진 것으로 판정될 경우 무상 수리가 불가할 수 있습니다.
베어퍼트
갤럭시 Z
보증기간 내 외관 손상 없으면 무상 받을만 할거 같고, 그게 아니라면 삼케플 미해당시 약 40만원대 수리비 나옵니다.
별이군
갤럭시 Z
저랑 같은 현상이네요
이것 때문에 액정1번에 메인보드 교체 2번 했는데 계속 그래요
삼성에서는 저한테 이런 경우 첨 본다고
하던데
전 소비자보호원에 접수할 예정 입니다