취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립5 one ui6.0

908 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
베타버전이 9월 내 목표라고 했지만 아직 문제점이 많을거라 예상이 됩니다. 그래서 전 10월에 베타버전 나올 것이다 한표 넣습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Flip/Fold SW 담당입니다.
Galaxy Fold5/Flip5 모델에 대해 OneUI 6.0이 적용된 소프트웨어 베타 일정 관련해서 양해의 글 전달드립니다.
9월 내에 1차 베타버전 배포하는 것을 목표로 하였으나 소프트웨어 안정화 작업이 조금 더 필요하다는 결론을 내게 되었습니다. 당초 알려드렸던 일정보다 늦어진 점 죄송합니다.
안정된 소프트웨어를 준비하여 추석 명절이 지난 후에 10월 중에 최대한 빨리 베타 버전이 오픈될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Flip/Fold SW 담당입니다.
Galaxy Fold5/Flip5 모델에 대해 OneUI 6.0이 적용된 소프트웨어 베타 일정 관련해서 양해의 글 전달드립니다.
9월 내에 1차 베타버전 배포하는 것을 목표로 하였으나 소프트웨어 안정화 작업이 조금 더 필요하다는 결론을 내게 되었습니다. 당초 알려드렸던 일정보다 늦어진 점 죄송합니다.
안정된 소프트웨어를 준비하여 추석 명절이 지난 후에 10월 중에 최대한 빨리 베타 버전이 오픈될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그래도 보다 안정된 베타버전을 제공하신다니 다행이네요 ㅎㅎ 추석 잘 보내시고 10월에 베타버전으로 만나볼 수 있도록 하겠습니다
옵션
갤럭시 Z

네. 이해해주셔서 감사합니다.

풍성한 한가위 보내세요. ^^